СК обнаружил останки 12-го погибшего при пожаре на пилораме в Асине



Спустя два дня после пожара следователи и криминалисты осмотрели сгоревший дом в Томской области. …Как сообщают следователи, во время пожара погибли граждане Узбекистана, поэтому в область приехали сотрудники полиции этой страны. Сотрудники правоохранительных органов обнаружили останки 12-го погибшего на пожаре лесопилки в поселке Причулымский в Томской области. …Кроме того, в проведении следственных действий участвовали правоохранители из Узбекистана

В Томской области в ходе расследования уголовного дела о гибели одиннадцати человек на пожаре в поселке Причулымский Асиновского района следователи обнаружили в руинах сгоревшего барака останки еще одного погибшего. …Накануне сотрудники следственного управления по Томской области совместно с криминалистами Следственного комитета РФ и представителями МВД Узбекистана, прибывшими в регион, провели дополнительный осмотр пожарища.

Следователи обнаружили останки двенадцатого погибшего при пожаре в поселке Причулымский Асиновского района, заявили в СК РФ по Томской области 24 января. …«При производстве осмотра, который производился под руководством руководителя управления, присутствовали представители МВД Узбекистана, прибывшие в Томск в связи с указанными трагическими событиями.

Число погибших в пожаре, который вспыхнул в поселке Причулымский, выросло до 12 человек. Останки еще одной жертвы обнаружили следователи, которые проводили дополнительный осмотр места трагедии. При осмотре дома в Томской области, где в результате пожара погибло 11 человек, были обнаружены останки ещё одной жертвы. …«В ходе проведения осмотра следователями были обнаружены останки двенадцатого погибшего», — говорится в сообщении. Стало известно о еще одном погибшем в результате пожара, произошедшего в поселке Причулымском Томской области. Об увеличении количества погибших в результате пожара в деревянной постройке в поселке Причулымском Томской области сообщил Следственный комитет.

В Томской области продолжается расследование уголовного дела о гибели людей при пожаре в посёлке Причулымский Асиновского района. Как сообщили ИА REGNUM 24 января в региональном следственном управлении СКР, обнаружены останки двенадцатого погибшего. На месте пожара в Асино Томской области обнаружены останки двенадцатого погибшего, сообщает Следственный комитет. Ранее сообщалось, что погибли 11 рабочих из Средней Азии и россиянка.

Еще одного погибшего нашли на месте пожара в поселке Причулымский в Томской области. …Ранее сообщалось, что на месте пожара нашли 11 тел. 10 из 11 погибших — граждане Узбекистана. Московские криминалисты помогли отыскать на месте сгоревшего дома в Асине, где при пожаре погибли 11 человек, тело 12-й жертвы, сообщила в пятницу пресс-служба регионального управления СК. Ранее сообщалось, что утром 21 января в Асине на пилораме “Грин Вуд” сгорело одноэтажное деревянное здание, площадь пожара составила 208 “квадратов”.