СК проверит информацию о семейной паре, прятавшей младенца от врачей



Брать штурмом квартиру в центре столицы, в которой родители скрывали новорожденную дочь, пришлось полицейским и спасателям. …Как стало известно «МК», недавно в территориальный отдел полиции из органов опеки поступило сообщение, что в семье Корольковых (все данные изменены), которая проживает в одной из многоэтажек района, в конце октября родился младенец. Поведение отца новорожденной девочки было неадекватным, он бросался на полицейских. После задержания его пришлось отправить в психушку.

Столичная полиция и органы опеки сегодня, 3 декабря, штурмовали одну из квартир в центре Москвы. …Младенца, который родился дома, не регистрировали. Московские полицейские и спасатели вынуждены были штурмовать квартиру, жильцы которой скрывали новорожденную дочь. К силовикам обратилась мать женщины, которая рожала девочку дома в присутствии своего мужа — причем ни один из них не имеет медицинского образования.

РЕН ТВ стали известны подробности жизни семьи в Москве, глава которой ранее удерживал младенца и жену. По предварительным данным, мужчина не пускал к своей супруге и ее малышу медиков во время родов. Маму и папу малыша в неадекватном состоянии увезли в психиатрическую клинику. В Москве полицейским пришлось штурмовать квартиру, в которой проживали молодые родители, скрывавшие новорожденного от врачей и опеки.

Московским полицейским пришлось штурмом брать квартиру, где проживала семья сектантов из Мордовии. Инцидент произошел в Пресненском районе в доме на улице Литвина-Седого. Стали известны новые подробности инцидента, произошедшего в Москве с участием семьи из Мордовии. Напомним, что в российской столице молодые супруги не подпускали к своему новорожденному ребёнку медиков и представителей органов опеки. В интервью радиостанции «Говорит Москва» прокомментировали эту ситуацию. «Это не совсем новость.

Столичное управление Следственного комитета России проверит информацию о младенце, которого родители прятали в квартире в центре Москвы. …Как удалось установить правоохранителям, семья Кондратьевых приехала в столицу из Мордовии и поселилась в Пресненском районе. Столичные следователи проверят информацию о новорожденном ребенке, которого родители более месяца прятали в квартире от врачей и работников социальных служб. …Ранее в СМИ появилась информация о том, что семейная пара переехала в Москву из Мордовии.