СК проверит сообщение о женщине, выкинувшей 10-месячную дочь из купе



Женщина, бросившая 10-месячную дочку на пол в тамбуре поезда Симферополь – Москва, и ее сожитель получили наказание. На них составили административный протокол по статье 5,35 КоАП РФ – «неисполнение родителями несовершеннолетних обязанностей по их содержанию и воспитанию». Серьезные травмы получила 10-месячная девочка в поезде Москва – Симферополь. …В социальных сетях появилось видео, как полуголая пьяная жительница Воронежа выходит из купе и бросает в лестничный проем младенца. Доследственная проверка проводится в Краснодаре после сообщений СМИ о том, что пьяная женщина кинула своего 10-месячного ребенка на лестницу в поезде. Об этом сообщается на официальном сайте Южного следственного управления на транспорте СК РФ.

В ночь на 10 января полуобнаженная тридцатишестилетняя пассажирка фирменного поезда «Москва – Симферополь» выволокла дочь из купе, при этом забыв надеть трусы. …Необычными методами воспитания уже заинтересовались в следственном комитете России. По данным МВД, 36-летняя жительница Воронежа находилась в купе поезда Симферополь — Москва вместе со своим сожителем и двумя дочерьми. В какой-то момент, будучи в состоянии алкогольного опьянения, она схватила младшую дочь и бросила ее на лестницу между этажами вагона.

В Краснодаре следователи начали проверку информации о пьяной матери из Воронежа, которая выкинула свою 10-месячную дочь из купе поезда. …Когда состав приближался к станице Крымской дежурная по станции позвонила полицейским и сообщила, что требуется помощь полиции и врачей. Следственный комитет начал проверку по факту выходки голой матери в поезде Симферополь — Москва. …Как сообщает пресс-служба Южного СУТ СК России, 36-летняя жительница Воронежа ехала в поезде вместе с двумя дочерьми и сожителем.

Сотрудники Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета России в Краснодаре начали доследственную проверку после сообщений в СМИ о том, что женщина бросила свою девятимесячную дочь на лестницу в вагоне поезда Симферополь – Москва. …Пресс-секретарь управления на транспорте МВД России по ЮФО Светлана Кумалагова сообщала ТАСС, что сотрудники полиции сняли с поезда Симферополь – Москва женщину.

Следователи проверят информацию о жительнице Воронежа, которая выкинула 10-месячную дочь из купе поезда. Об этом говорится на сайте Южного следственного управления на транспорте СК России. Следователи начали проверку информации о жительнице Воронежа, которая выкинула младенца из купе поезда, следовавшего из Симферополя в Москву. …”Проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Следователи проверят сообщение СМИ о жительнице Воронежа, которая выкинула десятимесячную дочь из купе поезда, сообщает Южное следственное управление на транспорте СК России. “В Краснодаре проводится доследственная проверка по сообщению средств массовой информации по факту причинения матерью телесных повреждений своему малолетнему ребенку”, – сообщает ведомство.