СК проверяет факт ДТП с автобусом в Саратове, среди пострадавших есть несовершеннолетние



Следователи СК организовали проверку по факту сегодняшнего ДТП с автобусом в Заводском районе Саратова. …Напомним, что сегодня примерно в 11:10 около дома № 24 на улице Орджоникидзе автобус №6 врезался в столб. В Саратове за минувшие сутки, когда наблюдался обильный снегопад, произошло больше 90 столкновений автомобилей, в результате которых транспортными средствами были получены механические повреждения. …Причинами в основном становились несоблюдение дистанции и бокового интервала. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ – Следственные органы начали проверку по факту ДТП с участием пассажирского автобуса в Саратове, сообщается на сайте СУ СКР по региону. “По предварительным данным, 4 декабря около 11 часов вблизи дома №24 на улице Орджоникидзе в Саратове пассажирский автобус, следовавший по маршруту № 6, врезался в световой столб.

Прокуратура Саратовской области и территориальное управление государственного автодорожного надзора организовали проверку в отношении перевозчика, обслуживающего маршрут №6. Ранее “ОМ” сообщал, что автобус этого маршрута врезался в опору электроосвещения. …ДТП произошло на улице Орджоникидзе, где водитель не справился с управлением, из-за чего транспортное средство выехало с дороги и врезалось в столб.

ГИБДД проверяет версию о том, что водителя автобуса, после ДТП с которым в Саратове в больницы доставили 20 человек, “подрезал” другой автомобиль, сообщил РИА Новости представитель силовых структур региона. Автобус, следовавший по городскому маршруту №6, в среду утром врезался в опору уличного освещения у дома 24 по улице Орджоникидзе в Заводском районе Саратова.

Прокуратура и следственные органы начали проверки по факту сегодняшнего ДТП с автобусом в Саратове. …Сведения о пострадавших разнятся – от 11-ти (ГИБДД) до 20-ти (информация СУ СКР). Сегодня днем у дома №24 по улице Орджоникидзе в Заводском районе Саратова автобус №6 врезался в опору уличного освещения. “В результате произошедшего, по предварительным сведениям, пострадало 20 пассажиров транспортного средства, из 15 доставлены в лечебные учреждения города”, – уточнили в региональном следственном комитете.

Прокуратура начала проверку после того, как в Саратове маршрутный автобус врезался в столб, в результате чего пострадали по меньшей мере 15 человек. «Прокуратурой области совместно с территориальным управлением Госавтонадзора организована проверка соблюдения законодательства о безопасности дорожного движения в отношении перевозчика, чей автобус попал в ДТП», — рассказали РИА Новости в надзорном ведомстве.

Сотрудники следственного управления СК РФ, а также прокуратуры области подключились к проверке крупного ДТП с автобусом, которое случилось сегодня, 4 декабря, в Заводском районе Саратова. Напомним, не менее 20 человек получили травмы при столкновении автобуса со столбом. По предварительным данным, пассажирский автобус, следовавший по маршруту № 6, врезался в световой столб на Орджоникидзе. «В результате произошедшего по предварительным сведениям пострадало 20 пассажиров транспортного средства, из них 15 доставлены в лечебные учреждения города», – сообщает пресс-служба СУ СК РФ региона.