СК РФ возбудил уголовное дело после убийства мужчины в холле лифта в Москве



Как стало известно РЕН ТВ, убийство топ-менеджера компании “Мастер-нефть” в Москве застала спутницы Шалвы Шаляхова. …После расправы над Шаляховым девушка в ужасе выбежала из подъезда, оставив тело нефтяника с десятками ножевых ранений. Задержан подозреваемый в убийстве на юго-западе Москвы члена совета директоров нефтяной компании из Республики Коми. …«Благодаря грамотно спланированной работе следователей совместно с сотрудниками столичной полиции в кратчайший срок был установлен и задержан мужчина 1985 г. рождения, подозреваемый в совершении указанного преступления.

В Москве задержали подозреваемого в убийстве учредителя компании-подрядчика “Лукойла”, сообщили в Следственном комитете. “Благодаря грамотно спланированной работе следователей совместно с сотрудниками столичной полиции в кратчайший срок был установлен и задержан мужчина 1985 года рождения, подозреваемый в совершении указанного преступления”, — рассказали в ведомстве.

В Сети появилось видео с подозреваемым в убийстве Шалвы Шаляхова — учредителя компании «Мастер-Нефть». …На записях камер наблюдения видно, как Шаляхов вместе со своей спутницей выходит из машины и заходит в подъезд. РЕН ТВ выяснил подробности убийства 61-летнего Шалвы Шаляхова, задержания киллера, а также мотив, который толкнул его на преступление. …Как выяснилось, убийца хотел обратить в ислам общего сына Шалвы Шаляхова и его экс-супруги.

Телеканал РЕН ТВ опубликовал видео с места убийства учредителя нефтесервисной компании “Мастер-нефть” на юго-западе Москвы. На кадрах с камер наблюдения видно, как мужчина и его спутница выходят из машины и заходят в дом, а через некоторое время девушка выбегает из подъезда. По информации правоохранителей, ночью 28 декабря в лифтовом холле жилого дома на улице Гарибальди было обнаружено тело 61-летнего мужчины с признаками насильственной смерти в виде десятков колото-резаных ранений в области головы и туловища. …Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Уголовное дело по статье «Убийство» завели московские следователи после обнаружения трупа мужчины в лифтовом холле многоэтажного дома на улице Гарибальди. Об этом сообщила пресс-служба столичного главка СК. Член совета директоров компании “Мастер-нефть” Шалва Шаляхов был жестоко убит ночью 28 декабря в одном из домов на улице Гарибальди. …От множественных ранений головы и груди Шаляхов скончался на месте.

Камера засняла на видео, как тело убитого в Москве главы нефтяной компании увезли с места убийства. Ранее РЕН ТВ стало известно, что погибший — 61-летний Шалва Шаляхов. По факту обнаружения тела человека в лифтовом холле одного из домов на юго-западе Москвы было возбуждено уголовное дело следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета по городу Москве. …При внешнем осмотре были зафиксированы признаки насильственной смерти: колото-резанные ранения в области туловища говорили о том, что жертву зарезали.