СК РФ начал проверку истории с ребенком, сбежавшим из детского сада домой



6-летний смышленый ребенок убежал из детского сада в Москве, использовав карточку воспитателя. Просто мальчик заскучал по маме и решил отправиться домой. 30 января 6-летний мальчик во время тихого часа самостоятельно покинул территорию детсада при московской школе №1358 в Ангеловом переулке, стащив у воспитателя магнитную карточку, и направился в сторону дома. …По итогам проверки за ненадлежащее исполнение профессиональных обязанностей были уволены воспитатель, его помощник, администратор и охранник, сообщил и.о. директора школы Дмитрий Комиссаров.

Ребенок смог выкрасть магнитный ключ у воспитателя, самостоятельно одеться и покинуть территорию учреждения. Все это попало в объектив камеры видеонаблюдения. Стражи порядка вернули родителям 6-летнего мальчика в Москве, который ушел из детского сада. …В среду, 5 февраля, ребенка обнаружили на Пятницком шоссе. По информации ведомства, шестилетний ребенок во время тихого часа ушел из детсада в Ангеловом переулке Москвы и пошел в сторону дома. Его обнаружили прохожие на Пятницком шоссе и вызвали полицию.

Следственный комитет начал проверку в детском саду в Москве, из которого на прошлой неделе во время тихого часа сбежал 6-летний ребёнок, передает ОТР. Он соскучился по родителям и отправился домой в Красногорск пешком. Воспитатель детского сада при московской школе №1358, его помощник и охранник уволены после того, как из дошкольного учреждения сбежал воспитанник. О побеге ребенка стало известно 5 февраля. СК РФ по Москве проверяет информацию о побеге воспитанника детского сада, расположенного на северо-западе российской столицы, сообщает сайт ведомства. …Предполагается, что несовершеннолетний соскучился по родителям, незаметно покинул дошкольное учреждение и пешком отправился домой в город Красногорск, расположенный в Московской области.

Шестилетний ребенок самостоятельно покинул детский сад во время тихого часа. …Мальчиков, оставленных отцом в Шереметьево, передали бабушке В полицию обратились прохожие, которые заметили маленького мальчика, идущего по Пятницкому шоссе без взрослых. Шестилетний ребенок, сбежавший из детского сада в Москве, найден и возвращен родителям. …По словам его представителей, в полицию обратился очевидец, сообщивший, что по Пятницкому шоссе на севере города идет маленький ребенок без сопровождения родителей.

Следственный комитет РФ проверяет историю с ребенком, который сбежал из московского детского сада, чтобы добраться домой к родителям в Красногорск, рассказала представитель ГСР СК России по Москве Юлия Иванова, 5 февраля передает ТАСС. По словам Ивановой, ранее в СМИ появились сообщения о том, что ребенок самостоятельно решил пойти домой к родителям из Москвы в Красногорск, сбежав из детского сада.