“Слава Богу, не оливье!”: Анна Семенович рассказала, что готовит на Новый год



Анна Семенович рассказала о том, как она намерена отметить новый год. Звезда планирует провести праздник на сцене, вместо семейного стола, а в качестве пищи приготовить рыбный пирог вместо оливье. Анна Семенович не стала исключением, так как весь декабрь певица посвятила своим многочисленным концертам, из-за чего даже в канун Нового года у поп-дивы совсем не осталось времени. …View this post on Instagram #Семенович затопили соседи перед Новым годом A post shared by ВладТайм (@vladtimemedia) on Dec 30, 2018 at 11:15pm PST Сама певица заявила, что от столь неприятного сюрприза она избавится уже в следующем году, так как сложно думать о ремонте за сутки до наступления Нового года, из-за того, что её, видимо, вдруг затопили соседи.

Певица Анна Семенович рассказала, какие блюда собирается приготовить для празднования Нового года. …Анне выпало готовить ее фирменный рыбный пирог и оладушки из кабачков. Анна празднует Новый год на сцене, но в перерывах между выступлениями певица умудряется приготовить фирменное новогоднее блюдо. …View this post on Instagram A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on Dec 30, 2018 at 9:34am PST Интернет-пользователи похвалили артистку и спросили рецепт ее фирменного пирога.

Певица Анна Семенович рассказала в Instagram о планах по встрече нового, 2019 года. …При этом она рассказала, что у команды Семенович есть традиция, когда каждый готовит блюдо на праздник.