Следком Башкирии выяснил, за что начальник ГИБДД попросил взятку в виде кресла



В Башкирии начальника отдела ГИБДД отдела МВД России по Благоварскому району подкупили офисным креслом, стоимостью более 11 тысяч рублей. …В ноябре прошлого года сотрудники дорожной полиции остановили «Камаз» с цистерной нефтепродуктов. На текущей неделе поступила информация, что руководитель отделения ГИБДД по Благоварскому району Республики Башкортостан замешан в коррупции. Эпизод получения взятки обнаружен во время специальной операции собственной безопасности МВД.

Уголовное дело по подозрению в получении взятки возбуждено против начальника районного отдела ГИБДД Благоварского района. …Инспекторы местного отдела ГИБДД тормознули «КамАЗ», везший цистерну с нефтепродуктом и обнаружили у него неисправность тормозной системы. В Башкирии начальник отдела ГИБДД Благоварского района попался на взятке. …По данным следствия, в ноябре 2019 года инспекторы задержали КамАЗ с цистерной нефтепродуктов.

В Башкирии начальник районного ГИБДД попался на взятке. …У грузовика не работали тормоза, поэтому его эвакуировали на штрафстоянку, чтобы собственник устранил нарушения.Вскоре к начальнику отдела ГИБДД пришёл представитель компании, которой принадлежала цистерна, и попросил выдать автомобиль без ремонта. Фото: Стерлеград В отношении начальника отдела ГИБДД по Благоварскому району возбуждено уголовное дело. …Об этом сообщает пресс-служба следственного комитета СУ по Башкирии. Следком возбудил уголовное дело в отношении начальника ГИБДД по Благоварскому району. Инспектор попался на получении взятки.

В Башкирии следователи подозревают начальника отдела ГИБДД в Благоварском районе в получении взятки офисным креслом. …- Факт получения взятки был выявлен сотрудниками оперативно-розыскной части собственной безопасности МВД по Республике Башкортостан, – отметили в СК. Начальника районного отдела ГИБДД подозревают в получении взятки в Башкирии. …По предварительной версии, в ноябре прошлого года сотрудники ГИБДД по Благоварскому району остановили грузовик «КамАЗ» с полуприцепом-цистерной, который принадлежал коммерческой фирме.

В отношении начальника отдела ГИБДД по Благоварскому району возбуждено уголовное дело за получение взятки, сообщает следком республики. Он согласился выдать автомобиль с неисправной тормозной системой со специализированной стоянки за офисное кресло стоимостью 11 тысяч рублей. В Следственном комитете РФ по РБ подтвердили, что начальник отдела ГИБДД ОМВД РФ по Благоварскому району подозревается в совершении преступления по статье 290 УК РФ «Получение взятки». …Следком Башкирии выяснил, за что начальник ГИБДД попросил взятку в виде кресла