В Калининском районе Уфы возбуждено уголовное дело по статье «Половое сношение с лицом, достигшим 12-летнего возраста, но не достигшим 14-летнего возраста», сообщили в пресс-службе следственного комитета Башкирии. …Уже 6 ноября молодые люди встретились около одного из жилых домов на улице Гвардейская, подозреваемый предложил девочке пройти в подъезд и там вступил с ней в половую связь по обоюдному согласию. Как сообщили в пресс-службе следственного комитета республики, теперь парню грозит уголовная ответственность по статье «Половое сношение с лицом, достигшим 12-летнего возраста, но не достигшим 14-летнего возраста». В случае, если вину его докажут в суде, уфимца могут лишить свободы на срок до 4 лет, либо принудить к обязательным работам или штрафу.

19-летний уфимец предстанет перед судом за половую связь с несовершеннолетней. Об этом сообщает Следственный комитет РБ.Парень познакомился с 13-летней девочкой в соцсети. На 19-летнего уфимца завели уголовное дело за половое сношение с 13-летней девочкой, сообщает следком Башкирии. …Они встретились 6 ноября возле одного из домов на улице Гвардейской. 19-летний житель Уфы понесет ответственность за секс с 13-летней школьницей. Как сообщает пресс-служба СУ СК России по Башкирии, девочка познакомилась с подозреваемым в Сети в конце октября.

19-летнего парня жителя города Уфы осудят за интимную связь с 13-летней школьницей, проинформировали в пресс-службе СУ СК РФ по Республике Башкирии. В ведомстве уточнили, что местный 19-летний житель обвиняется по части 3 статьи 134 УК РФ в совершении полового преступления против несовершеннолетней девочки. В Уфе сотрудники следственных органов возбудили уголовное дело в отношении 19-летнего местного жителя, который вступил в интимную связь с несовершеннолетней девочкой. В конце октября нынешнего года 19-летний молодой человек посредством переписки в одной из социальных сетей познакомился с 13-летней девочкой.

Жителю Уфы грозит до десяти лет лишения свободы за секс с несовершеннолетней девочкой. В отношении 19-летнего парня уголовное дело возбудил следственный комитет. Интим произошел по обоюдному согласию и предварительной договоренности …За секс с несовершеннолетней понесет ответственность 19-летний житель Уфы. В Уфе началось расследование по признакам преступления «половое сношение с лицом, достигшим 12-летнего возраста, но не достигшим 14-летнего возраста» (ч. 3 ст. 134 УК РФ). …По версии следствия, в конце октября текущего года 19-летний парень познакомился с 13-летней девочкой в социальной сети.

В Башкирии Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 19-летнего уфимца по статье «половое сношение с лицом, достигшим 12-летнего возраста, но не достигшим 14-летнего возраста». …6 ноября 2019 года, встретившись возле одного из жилых домов по улице Гвардейская в Уфе, подозреваемый предложил девочке пройти в подъезд дома, где вступил с ней в половую связь по обоюдному согласию.