Во время пожара в квартире жилого дома, расположенного в бурятском поселке Саган-Нур, были найдены тела пяти человек. …Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам». Возбуждено уголовное дело по факту гибели пяти человек, в том числе двоих детей, в поселке Саган-Нур Мухоршибирского района Бурятии. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по Республике Бурятия.

Двое детей и трое взрослых погибли в результате пожара в жилом доме в Бурятии. …Об этом сообщили в пресс-службе регионального СУ СК РФ. Следственный комитет России выясняет обстоятельства гибели пяти человек в результате пожара в жилом доме в Бурятии, возбуждено уголовное дело, сообщает СУ СКР по региону. — В Бурятии в рамках уголовного дела выясняются обстоятельства смерти пяти человек, тела которых найдены во время пожара в квартире одного из домов…

Среди жертв двое детей, сообщает региональное управление ведомства. Сегодня в однокомнатной квартире на пятом этаже пятиэтажного дома, в посёлке Саган-Нур, начался пожар. Следователи выясняют обстоятельства гибели пяти человек, в том числе двоих детей, при пожаре в жилом доме в Бурятии, возбуждено уголовное дело, сообщает региональный СУСК РФ. …”В Бурятии в рамках уголовного дела выясняются все обстоятельства смерти пяти человек, чьи тела обнаружены во время пожара в квартире одного из домов…

12 октября 2019 года ночью в однокомнатной квартире на пятом этаже пятиэтажного панельного благоустроенного дома, расположенного в переулке Центральный поселка Саган-Нур, произошло возгорание. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу СК. Следком Бурятии возбудил уголовное дело по факту гибели при пожаре в поселке Саган-Нур пяти человек, двое из которых – дети. …Возгорание в однокомнатной квартире на пятом этаже пятиэтажного панельного дома, расположенного в переулке Центральный поселка Саган-Нур произошло сегодня ночью.