Следком начал проверку по факту проживания пожилой бийчанки в подъезде



Там местная жительница поругалась с родственниками, а затем покинула свою квартиру, где они проживали, и переехала жить в подъезд. По словам родственников 80-летней пенсионерки, женщина сама является зачинщицей многочисленных конфликтов в семье. Доследственная проверка того, что 80-летную женщину выгнали родственники жить в подъезд в Бийске, проводится следственными органами, 15 января сообщает Следственный комитет РФ по Алтайскому краю. В местных СМИ появилась информация том, что внучка периодически избивала бабушку, она не выдержала и ушла жить в подъезд.

Пенсионерка из российского города Бийска (Алтайский край) разругалась с семьей, покинула свою квартиру и стала жить в подъезде. Родственники женщины и часть соседей утверждают, что 80-летняя Галина Дюкарева сама была зачинщицей всех конфликтов, пишет газета «Бийский рабочий». Следователи начали проверку после сообщений в СМИ о 80-летней бийчанке, которая живет в подъезде дома по вине родственников, сообщает пресс-служба СУ СКР по Алтайскому краю. …Следователям предстоит выяснить все обстоятельства случившегося, а также узнать, насколько правомерно родственники заполучили квартиру пенсионерки.

Родственники в Бийске выгнали из дома 80-летнюю женщину, после чего та стала жить в подъезде. …Следователи уточняют, что родственники вынудили пожилую женщину подписать дарственную на квартиру, а затем и вовсе выгнали из дома. Следственный комитет Российской Федерации по Алтайскому краю проводит доследственную проверку опубликованного в СМИ сообщения о 80-летней женщине из Бийска, которая живет в подъезде. СМИ сообщают, что родственники вынудили жительницу Бийска подписать дарственную на ее квартиру.

Алтайские следователи начали предварительную проверку сообщения о том, что 80-летняя жительница Бийска вынуждена жить в подъезде многоквартирного дома после того, как родственники вынудили ее подписать дарственную на квартиру, а затем выгнали. По данным краевого следкома, в ходе проверки правоохранителям предстоит выяснить все обстоятельства, изложенные в материалах СМИ, а также изучить правомерность получения родственниками пожилой женщины в собственность ее жилого помещения.

Ранее издание «Бийский рабочий» сообщало, что женщина отправилась жить на лестничную площадку после ссоры с собственной внучкой. СМИ пишут, что пенсионерка вынуждена жить в подъезде жилого дома после того, как родственники вынудили её подписать дарственную на квартиру. Пенсионерка из Бийска Галина Дюкарева рассказала городским журналистам, что ей пришлось покинуть свою квартиру из-за постоянных ссор с родственниками. …Как оказалось, внучка в то время переехала в другой город, и кто-то из соседей якобы собирался воспользоваться одинокой пьющей бабушкой, подначивая женщину обратиться в суд, чтобы вернуть себе жилье, а потом обмануть ее и забрать его себе.

Следователи намерены выяснить причину, по которой пожилая женщина не может проживать в квартире, ранее переписанной на внучку, а также установить правомерность переоформления недвижимости на родственницу. Напомним, информацию о жительнице Бийска, которая, якобы вынуждена жить в подъезде или у соседей, ранее опубликовал «Бийский рабочий». Следственный комитет начал доследственную проверку по факту противоправных действиях в отношении 80-летней жительницы Бийска.В средствах массовой информации появилось сообщение о том, что пожилая жительница Бийска вынуждена жить в подъезде. По ее словам, родственники вынудили переписать на них ее квартиру, а затем и вовсе выгнали пенсионерку из дома.