Шестилетний мальчик скончался от колотых ранений, сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю, уточняя, что трагедия произошла в Брюховецком районе. Следствие установило, что мальчик и его девятилетняя сестра гуляли во дворе дома. Брат с 9-летней сестрой играли во дворе своего дома, когда мать услышала крик сына, передает rostovgazeta.ru. …Она тут же вызвала скорую помощь и вместе с мужем поехала ей навстречу, погрузив истекающего кровью ребенка в машину.

В Брюховецком районе Краснодарского края силовики расследуют обстоятельства гибели 6-летнего мальчика. По версии следствия, он 9 августа играл во дворе со своей 9-летней сестрой, когда находившаяся рядом мать услышала крик ребёнка. В Краснодарском крае шестилетний ребенок погиб от удара ножом в грудь. …Как сообщили в СК РФ, вечером 9 августа мальчик был во дворе дома со своей девятилетней сестрой.

Следователи выясняют все обстоятельства случившегося. По версии правоохранителей, мальчик гулял во дворе дома со своей девятилетней сестрой. По факту гибели ребёнка на Кубани следственными органами возбуждено уголовное дело. Мальчика с колотым ранением нашла его мать: шестилетний ребёнок играл во дворе дома и внезапно закричал.

9 августа в вечерние часы на Кубани 9-летняя девочка по неосторожности убила своего 6-летнего брата. …Женщина, услышав крик сына, подбежала к ребенку и увидела проникающее ранение в области грудной клетки. В Брюховецком районе 9 августа ребенок погиб от колотого ранения в грудь при невыясненных обстоятельствах Что произошло? …Подбежав к нему, она увидела у него колотое ранение в груди и вызвала скорую. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета. …После этого на нее упал мальчик, и ему в грудную клетку вошел нож.

Уголовное дело о смерти шестилетнего мальчика в Тимашевском районе Краснодарского края возбуждено следственным отделом СКР. …Как сообщили «Обзору» в краевом следственном управлении СКР, инцидент произошел вечером 9 августа. Следственный комитет Кубани сейчас проводит проверку по факту гибели 6-летнего мальчика в Брюховецком районе. …- Тимашевским межрайонным следственным отделом СКР по Крaснодарскому краю возбуждено уголовное дело по фaкту гибели 6-летнего мaльчика по пункту «в» чaсти 2 статьи 105 УК РФ («Убийство»), – сообщили в СУ СК РФ по Крaснодарскому краю.