Следком проводит проверку по факту стрельбы в поселке Айхал Мирнинского района Якутии



Житель поселка Айхал в Якутии несколько раз выстрелил в продавца в магазине. …На сайте регионального управления СК отметили, что по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ “Покушение на убийство”, было возбуждено уголовное дело. О происшествии сообщает пресс-служба СУ СКР по Республике Саха. — Следствием установлено, что 13.12.2019 мужчина, зайдя в магазин автомобильных товаров, произвёл выстрелы в продавца.

Вечером 13 декабря в магазине автомобильных товаров поселка Айхал раздались выстрелы, пострадал один человек. …По данным следствия, несколько выстрелов в продавца автомагазина произвел мужчина. Житель поселка Айхал в Мирнинском районе Якутии получил ранение во время вооруженного нападения на магазин автозапчастей, возбуждено уголовное дело, сообщает и.о. старшего помощника руководителя СУСК России по республике Анна Колесник. …”Следователем в Мирнинском МСО возбуждено уголовное дело по факту получения жителем поселка Айхал Мирнинского района огнестрельных ранений.

В Якутии врачи борются за жизнь жителя поселка Айхал Мирнинского района, которого расстрелял неизвестный. …По предварительным данным, неизвестный мужчина зашел в поселке в магазин автомобильных товаров, после чего расстрелял продавца. Уголовное дело возбудили после стрельбы в магазине в поселке Айхал в Якутии, в результате происшествия один человек госпитализирован в тяжелом состоянии. Об этом сообщается в субботу на сайте регионального управления СК. Возбуждено уголовное дело по факту получения огнестрельных ранений жителем поселка Айхал Мирнинского района республики, передает телеканал «Якутия 24» со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по региону.«Следствием установлено, что 13 декабря 2019 мужчина, зайдя в магазин автомобильных товаров, произвел выстрелы в продавца. …Ранее телеканал «Якутия 24» передавал, что мужчина, получивший огнестрельные ранения в результате стрельбы в поселке Айхал Мирнинского района республики, находится в реанимационном отделении местной больницы.

Мужчина, получивший огнестрельные ранения в результате стрельбы в поселке Айхал Мирнинского района республики, находится в реанимационном отделении местной больницы в тяжелом состоянии, сообщили телеканалу «Якутия 24» в пресс-службе Минздрава региона.«Пострадавший мужчина был доставлен в больницу поселка Айхал с огнестрельными ранениями, где ему была оказана экстренная медицинская помощь. …Состояние оценивается врачами как тяжелое», – пояснили в ведомстве.Ранее телеканал «Якутия 24» передавал, что проводится процессуальная проверка по факту стрельбы в поселке Айхал Мирнинского района республики.

В Мирнинском районе злоумышленники напали с оружием на торговую точку. Как стало известно, преступление было совершено накануне в посёлке Айхал.