Следком: Скончался второй рабочий, пострадавший на кладбище в Мончегорске



Накануне вечером в Мончегорске произошла трагедия – на строящемся кладбище под землей оказались погребены двое рабочих. По факту их гибели Следственный комитет возбудил уголовное дело. Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту гибели двух строителей в городе Мончегорске Мурманской области. …В результате обрушения один из рабочих скончался на месте, второй – в реанимации, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Мурманской области.

Здесь на стройке нового кладбища погибли двое рабочих. – В момент, когда двое работников спустились вниз выкопанной траншеи для производства работ, произошло обрушение и люди оказались засыпаны землей. По информации пресс-службы ведомства, на кладбище в Мурманской области в городе Мончегорске произошла трагедия. …В результате чего двое рабочих оказались под землей.

По факту гибели рабочих на кладбище в Мончегорске возбуждено уголовное дело. Об этом сообщила старший помощник руководителя Следственного комитета по Мурманской области Татьяна Ковалёва. Двоим из них удалось выжить, один скончался на месте, один в реанимации. 19 ноября трагедией закончился рабочий день для землекопов на кладбище в Мончегорске (Мурманская область). Два человека погибли в результате обрушения грунта на новом кладбище в Мончегорске. …Это случилось, когда в траншею уже спустились двое работников.

Двое рабочих погибли в результате обрушения грунта на строящемся кладбище в Мурманской области. …Инцидент произошел на территории строящегося кладбища в городе Мончегорске. Обвал произошел во время строительных работ на кладбище в Мурманской области. …Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону, ЧП случилось 19 ноября в поселке Риж-Губа. В Мурманской области по факту гибели рабочих было возбуждено уголовное дело по признакам нарушения требований охраны труда, сообщается на сайте Следственного комитета РФ по области. …В настоящий момент следователи и следователи-криминалисты следственного управления СК РФ по Мурманской области проводят осмотр места происшествия, допрашивают очевидцев и свидетелей.

Следственным комитетом по Мурманской области возбуждено уголовное дело по факту нарушения требований охраны труда, повлекших по неосторожности смерть двух лиц. …Следователи и криминалисты следственного управления СК РФ по Мурманской области проводят осмотр места происшествия, допрашивают очевидцев и свидетелей, а также лиц из числа руководства строительной организации.