Псковские следователи разбираются в причинах трагедии на станции Неболчи в Новгородской области. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе Северо-Западного следственного управления на транспорте СК РФ. 37-летняя петербурженка и ее 15-летняя дочь ночью приехали на станцию Неболчи, чтобы сесть на поезд до Петербурга. …Как сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу, дочь попыталась спасти мать и прыгнула вслед за ней на рельсы. По предварительной информации, все случилось на станции Неболчи, 37-летняя женщина и её 15-летняя дочь ждали поезд, когда состав стал тормозить женщина стала бежать за своим вагоном и по неосторожности упала на пути, девочка ринулась на помощь матери, а очевидцы вызвали «скорую». В результате инцидента, как передает РИА «Новости», ссылаясь на Северо-Западное следственное управление на транспорте СК РФ, женщине составом отрезало ногу, а девочке – кисть руки.

Вчера, 19 августа, произошла трагедия на железнодорожной станции Неболчи в Любытинском районе Новгородской области. …Об этом происшествии сообщает Северо-Западное следственное управление на транспорте СК России. 37-летняя женщина и ее 15-летняя дочь пострадали на железной дороге в Новгородской области. Как сообщили в пресс-службе Северо-Западного следственного управления на транспорте СК России, ЧП произошло на перроне станции “Неболчи “.

В Новгородской области 37-летняя женщина и ее 15-летняя дочь попали под поезд и получили тяжелые травмы. …- По данным следствия, 19 августа 2019 года на перроне станции Неболчи Новгородской области женщина и ее дочь ждали поезд, – сообщили в ведомстве. Девочка пыталась спасти мать и сама оказалась на рельсах Петербурженка и ее 15-летняя дочь попали под поезд на станции Неболчи, сообщили в управлении на транспорте МВД по СЗФО. В Новгородской области мать и дочь лишились конечностей при падении на железнодорожные пути в районе станции Неболчи. Как сообщили в Северо-Западном следственном управлении на транспорте СК РФ, когда состав стал тормозить, женщина побежала за своим вагоном и по неосторожности упала на пути.

Северо-Западное следственное управление на транспорте СКР выясняет обстоятельства травмирования 37-летней жительницы Санкт-Петербурга и её 15-летней дочери. По данным следствия, на станции Неболчи мать и дочь ждали поезд. Следователи проводят проверку железнодорожного инцидента в Новгородской области, в результате которого женщине ампутировали ногу, а ее дочери – кисть руки, сообщает Северо-Западное следственное управление на транспорте СК РФ. …”В результате инцидента матери железнодорожным составом ампутировало ногу, дочери – кисть руки.

Следственные органы заинтересовались происшествием в Новгородской области, в результате которого женщина и ее дочь получили тяжелые травмы. Как сообщает пресс-служба Северо-Западного следственного управления на транспорте СК России, инцидент произошел 19 августа на перроне станции Неболчи Новгородской области.