Следователи выясняют причины гибели младенца в Ленинградской области



Главк СК РФ по Ленинградской области расследует гибель 10-месячной девочки в Кировском районе. Как выяснили следователи, ребенка доставили в местную больницу 2 января из частного дома в СНТ “Восход-6”. В Ленинградской области скончалась 10-месячная девочка, которую доставили в больницу Кировска из частного дома в СНГ «Восход-6». Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по региону, в больницу был направлен следователь, который осмотрел тело ребенка, в ходе осмотра внешних признаков насильственной смерти не обнаружено.

В Кировском районе Ленинградской области 10-месячная малышка умерла после новогоднего застолья. …Трагический инцидент произошел 2 января в СНТ «Восход-6», откуда ребенка доставили в медицинское учреждение. В центральной больнице Кировска скончалась маленькая девочка. Годовалую малышку госпитализировали туда накануне, 2 января — ее начало сильно тошнить.

2 января в больнице города Кировска (Ленинградская область) умерла 10-месячная девочка. По предварительной информации, у ребенка настолько раздуло живот, что она не смогла дышать, сообщает издание 47news. Малышка не смогла нормально дышать. Как стало известно, накануне происшествия ребенок съел сыр, после чего ее животик раздулся. 10-месячная девочка скончалась днем 2 января по дороге в больницу в Кировском районе Ленинградской области после того, как накануне самостоятельно взяла и съела что-то с общего праздничного стола. Трагедия произошла в садоводческом товариществе «Восход-6», расположенном недалеко от поселка Синявино –

Родители привезли свою 10-месячную дочь в больницу из частного дома в СНТ “Восход-6” Кировского района. …Следователь выехал в больницу, осмотрел тело ребенка (признаков насильственной смерти не обнаружено), а также допросил медперсонал и родителей погибшей.