Следователи знают, кто расстрелял семью в Ульяновске



Убийство жительницы Ульяновска и двух ее дочерей мог устроить мужчина, чье тело также нашли на месте трагедии. …«Однако следствие сделает окончательный вывод на основании соответствующих медицинских заключений», — рассказал собеседник «РИА Новости». Выясняются все новые подробности страшной истории в Ульяновске, где в квартире в Заволжском районе города были найдены тела четырех человек — 48-летней женщины, двух ее дочерей (11 и 15 лет), а также мужчины (около 40 лет). …На официальном канале СК в TamTam сообщается, что убийцей может быть глава семейства.

Массовое убийство произошло в Ульяновске накануне вечером. …По предварительным данным, глава семьи расправился с супругой и двумя дочерьми – 11 и 15 лет. 25 декабря вечером в одной из квартир Ульяновска найдены мертвыми 48-летняя женщина, ее 11-летняя и 15-летняя дочки, а также 40-летний мужчина, сообщает Следственный комитет. 17-летний сын погибшей выжил: с огнестрельным ранением он смог выбраться из квартиры и позвать на помощь.

В Ульяновске расследуют убийство трех человек, среди которых двое – дети. Как считают следователи, преступление мог совершить глава семейства. Убийцей жительницы Ульяновска и двух ее дочерей назвали отца семейства. …По версии следствия, 48-летний глава семейства застрелил супругу, а также дочерей 11 и 15 лет.

Об основной версии громкого убийства агентству ТАСС рассказал Евгений Словцов – старший помощник руководителя следственного отдела СК по региону. Тела четырёх человек, в том числе девочек-подростков 11-ти и 15-ти лет были обнаружены в одном из многоквартирных домов Ульяновска 25 декабря. В ульяновской квартире обнаружены тела четырех человек с огнестрельными ранениями. Об этом сообщает Следственный комитет по Ульяновской области.

В Ульяновске в квартире жилого дома нашли убитыми 40-летнего мужчину, 48-летнюю женщину и двух ее несовершеннолетних дочерей, говорится в сообщении управления Следственного комитета (СК) по Ульяновской области. …Региональное управление СК возбудило уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

Как стало известно mosaica.ru, со слов соседей погибших 25 декабря в одном из домов по проспекту Ленинского Комсомола в Заволжском районе Ульяновска 48-летней женщины и двоих ее дочерей, предполагаемый убийца 40-летний мужчина, уже пытался совершить расправу около 10 лет назад. …Мужчина якобы страдал психическим заболеванием и даже состоял на учете.Напомним, вчера вечером в квартире одного домов по проспекту Ленинского Комсомола были обнаружены тела женщины, мужчины и двух несовершеннолетних девочек.

В убийстве женщины и двух ее дочерей в Ульяновске заподозрили главу семьи. Они были найдены с огнестрельными ранениями в одной из квартир в Заволжском районе города, сообщает Следственный комитет России.