Следователи начали проверку в колледже, где студент умер на уроке физкультуры



Следственный отдел Следственное управление Следственного Комитета РФ по Ленинградской области в Волхове устанавливает обстоятельства, при которых погиб 16-летнего мальчик. В понедельник, 10 февраля, подросток пришел на занятия в Волховский колледж транспортного строительства. В Ленинградской области в Волховском колледже транспортного строительства умер студент. …Согласно предварительным данным, 16-летний подросток умер во время урока физкультуры. В Ленинградской области на занятиях физкультурой погиб студент колледжа. …Инцидент произошел 10 февраля в колледже транспортного строительства в городе Волхов.

Студент колледжа транспортного строительства в Волхове умер на занятиях по физкультуре, сообщает пресс-служба регионального СУ СК РФ. …16-летний учащийся колледжа скоропостижно скончался во время занятия физкультурой. В Ленинградской области студент умер во время урока физкультуры. …По предварительным данным, 16-летний студент умер во время занятий 10 февраля в Волховском колледже транспортного строительства. Правоохранители начали проверку и выясняют причину гибели 16-летнего парня. В Волхове Ленинградской области 16-летний подросток скончался на занятиях по физкультуре.

В городе Волхове Ленинградской области проводится доследственная проверка по факту гибели 16-летнего учащегося колледжа транспортного строительства во время занятий по физической культуре. …— По данному факту незамедлительно организована доследственная проверка, на место происшествия выехали следователи следственного отдела Следственного управления по городу Волхову, — говорится в сообщении.