Следователи начали проверку по факту трагического ДТП в Сампурском районе



Число жертв дорожной аварии в Тамбовской области с участием микроавтобуса выросло до шести человек. …Смертельное ДТП случилось сегодня в 5 утра на федеральной трассе Р-22 на границе Знаменского и Сампурского районов. Как сообщили в отделе пропаганды УГИБДД России по Тамбовской области, в пятницу, около 5 часов утра, на 499-м километре федеральной трассы Р-22 в Тамбовской области столкнулись «ГАЗель» и грузовик «Foton». Известно, что после удара первое транспортное средство загорелось. В Тамбовской области произошла серьезная дорожная авария с участием «газели» и грузовика, в которой погибли шесть человек. Как сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР, ДТП случилось утром 14 февраля на 499-м километре федеральной трассы Р-22 вблизи села Павловка Сампурского района.

В пятницу, в пять часов утра, произошла страшная авария на 499-м километре федеральной трассы Р-22 в Тамбовской области. Лоб в лоб столкнулись грузопассажирская «ГАЗель» и грузовик «Foton». Около пяти часов утра на 499-ом километре трассы Р-22 лоб в лоб столкнулись «Газель» и грузовик. …Водитель грузовика, как сообщили в региональном управлении внутренних дел, доставлен в больницу с травмами различной степени тяжести.

Число погибших при столкновении «газели» и грузового автомобиля в Тамбовской области увеличилось до шести. Об этом сообщили в региональном управлении МВД России. Число жертв столкновения грузовика и пассажирской “Газели” под Тамбовом достигло шести, сообщил замначальника областного управления МЧС Олег Ушаков. …Он напомнил, что ДТП произошло в ночь на 14 февраля, “Газель” загорелась, ее потушили в 5:36. Пять человек погибли, еще один получил ранения в результате лобового столкновения «Газели» и грузового автомобиля Foton на границе Знаменского и Сампурского районов. …В результате ДТП погибли все пять человек, находившиеся в «Газели».

Напомним, сегодня, 14 февраля, около пяти часов утра на 499-м километре федеральной трассы Р-22 «Каспий» вблизи села Павловка Сампурского района Тамбовской области произошла авария, унесшая жизни 5 человек. …Читайте также: Пять человек погибли в ДТП на федеральной трассе в Тамбовской области Напомним, сегодня, 14 февраля, ранним утром на трассе в Тамбовской области, произошло страшное ДТП. В результате лобового столкновения грузового автомобиля «Фотон» и пассажирской «ГАЗели» погибли шесть человек.