Следователи и криминалисты СК, а также управления уголовного розыска ГУ МВД России по Кемеровской области в строении для хозяйственных нужд, расположенном на территории домовладения одного из задержанных по делу об убийстве бывшего главы города Киселевска Сергея Лаврентьева, обнаружен так называемый схрон. Как сообщает СК России, под бетонными плитами, деревянными плахами в земле был закопан холодильник, который играл роль своеобразной капсулы для сохранности тайника. Сотрудники Следственного комитета обнаружили тайник с оружием при обыске в домовладении одного из задержанных по делу об убийстве бывшего мэра Киселевска Сергея Лаврентьева, сообщает ТАСС. …”Под бетонными плитами, деревянными плахами в земле был закопан холодильник, который и играл роль своеобразной капсулы для сохранности тайника”, – говорится в сообщении пресс-службы Следственного комитета РФ.

Следователи допросили более ста свидетелей по делу об убийстве бывшего мэра Киселевска Кемеровской области Сергея Лаврентьева, сообщается на сайте СК России. …Ранее радио Sputnik сообщило, что СК опубликовал видео с места убийства экс-мэра Киселевска. Следственный комитет обнародовал кадры, сделанные в ходе расследования уголовного дела, заведенного по факту убийства 59-летнего экс-главы Киселевска в Кемеровской области. Напомним, что Сергей Лаврентьев был убит в ходе перестрелки, завязавшейся со злоумышленниками, напавшими на его дом в поселке Верх-Чумыш.

Следователи в ходе расследования убийства бывшего мэра Киселевска Сергея Лаврентьева провели уже около 20 обысков и допросили более ста свидетелей, сообщает официальный сайт СК. …”Под бетонными плитами, деревянными плахами в земле был закопан холодильник, который и стал своеобразной капсулой для сохранности тайника”, — говорится в сообщении. Следственный комитет России рассказал о ходе расследования уголовного дела по факту убийства бывшего главы Киселёвска Сергея Лаврентьева. Так, у одного из задержанных в ходе расследования был обнаружен так называемый схрон в строении для хозяйственных нужд.

В ходе расследования уголовного дела об убийстве бывшего мэра кузбасского города Киселевск следователи обнаружили тайник с оружием и золотом, предположительно принадлежащий обвиняемым. …По обвинению в убийстве экс-мэра задержаны и арестованы двое ранее не судимых жителей Белово. Следователи провели около 20 обысков и допросили свыше 100 свидетелей в рамках расследования дела об убийстве бывшего мэра Киселевска Сергея Лаврентьева, сообщили в пресс-службе Следственного комитета. …Напомним, экс-мэр города Киселевска погиб в перестрелке, предположительно, с грабителями, которые ворвались на территорию его дачи в поселке Верх-Чумыш.

Сотрудники в Кемеровской области обнаружили тайник около дома одного из арестованных по делу об убийстве экс-мэра Киселёвска Сергея Лаврентьева. …Ранее НСН писала, что сотрудники Следственного комитета России и Министретсва внутренних дел задержали двух подозреваемых в убийстве бывшего мэра города Киселевска Кемеровской области Сергея Лаврентьева. Сейчас по дело об убийстве Сергея Лаврентьева задержаны двое мужчин. СК провёл обыск в доме у одного из подозреваемых в убийстве.

Следствие обнаружили схрон с оружием и боеприпасами в хозяйственных постройках дома одного из задержанных по делу об убийстве экс-мэра Киселевска Сергея Лаврентьева. …Внутри холодильника в пакетах и завернутой материи обнаружены несколько единиц огнестрельного оружия, боеприпасы, а также предметы, которые могли быть использованы при совершении преступлений: наручники, перчатки, маски, в одном из пакетов находились изделия, предположительно, из золота , – сообщили в СК.