Следователи проверят домашнее видео учительницы с девятиклассником в Астрахани



В редакцию новостного портала “Астрахань FM” обратилась местная жительница, которая заявила, что учительница вступила в интимную связь с одним из учеников 9-го класса. Собеседница журналистов отметила, что дети пересылают друг другу откровенное видео, на котором запечатлены педагог и ученик.

Директор астраханской школы решила уволиться после того, как ее заподозрили в связи со школьником. …Ранее СМИ со ссылкой на мать одного из учеников писали, что в школе №32 Астрахани одна из учительниц вступила в интимную связь с учеником 9-го класса. Стало известно об увольнении директора астраханской школы, где учительницу заподозрили в интимной связи с учеником девятого класса. …Директор уволилась по собственному желанию в прошлую пятницу, — рассказал источник РИА Новости.

Следователи из Астрахани начали проверку по факту распространения в СМИ информации об интимной связи учительницы биологии и девятиклассника – видео с «доказательствами» уже не первый день распространяют ученики. Как стало известно «Волга-Каспий», об отношениях 15-летнего девятиклассника с 35-летней учительницей рассказала мать ученика СОШ №32.

Директор школы в Астрахани, в которой, по информации СМИ, учительница вступила в интимную связь с учеником девятого класса, уволилась по собственному желанию, сообщил РИА Новости представитель администрации города. Ранее новостной портал “Астрахань FM” сообщил со ссылкой на мать одного из учеников астраханской школы №32, что учительница занималась сексом с девятиклассником, а компрометирующее видео якобы уже несколько дней обсуждают в школе.

Отмечается, что на портале «Астрахань FM» была опубликована информация о том, что мать ученика одной из городских школ рассказала, что 15-летний подросток вступил в интимную связь с 35-летней учительницей. Женщина добавила, что видео, на котором ее сын и учительница ведут странный диалог, несколько дней «ходит» по школе. Астраханские следователи начали проверку домашнего видео, на котором запечатлен секс девятиклассника местной школы № 32 со своей учительницей. …Сайт «Астрахань ФМ» сообщил накануне, 10 февраля, что к журналистам обратилась мать одного из учеников 32-й школы.