Следователи проверят многодетную семью в Барнауле



Раздетого ребенка обнаружили в подъезде жилого дома в Барнауле. …Жительница дома, расположенного на улице Эмилии Алексеевой, рассказала, что, вернувшись утром домой с прогулки с собакой, она обнаружила в холодном подъезде мальчика, одетого только в нижнее белье. В Барнауле проводят доследственную проверку по факту обнаружения раздетого ребёнка в общем коридоре малосемейного общежития, сообщает Пятый канал со ссылкой на СУ СК России по Алтайскому краю. Как заявила старший помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ Людмила Рязанцева, после публикации в СМИ материалов об условиях содержания детей в семье на место незамедлительно выехали следователь и инспектор по делам несовершеннолетних.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Алтайскому краю организована доследственная проверка после обнаружения раздетого ребенка в общем коридоре малосемейного общежития в Барнауле. Как рассказала подписчица паблика «Инцидент Барнаул», на теле несовершеннолетнего были заметны ссадины и царапины, сам он в разговоре с соседями рассказал, что дома его били. Шокирующая история произошла в одном из домов по улице Эмилии Алексеевой. Местная жительница, отправляясь на прогулку с собакой, рано утром увидела в подъезде маленького мальчика, который бегал босой и в одном нижнем белье.

В беседе с инспектором по делам несовершеннолетних, мать мальчика заявила: «Вы можете их забрать, мне без разницы». Жительница дома № 74 по улице Эмилии Алексеевой в Барнауле обнаружила в подъезде раздетого ребенка со ссадинами и царапинами на теле. На лестничной площадке в общежитии в Барнауле женщина обнаружила раздетого ребенка, который сидел в одном нижнем белье. Информация об инциденте появилась в социальной сети “ВКонтакте”.

Там местная жительница призналась сотрудникам полиции в равнодушном отношении к своим детям и разрешила их забрать. …Некоторое время назад жительница города обнаружила в подъезде маленького мальчика. Жительница общежития, расположенного в Ленинском районе, заметила в подъезде бегающего полуголого ребенка. Более того, на его теле обнаружили ссадины, а аппетит мальчика вызывал слезы. В Барнауле (Алтайский край) жительница дома №74 по улице Эмилии Алексеевой обнаружила на лестничной клетке ребенка в одном нижнем белье. …Когда соседка попыталась подойти к ребенку, он стал убегать.

СК начал доследственную проверку после сообщения жителей барнаульской многоэтажки, которые обнаружили в подъезде раздетого мальчика, сообщили в ведомстве. Оказалось, что семья проживает в комнате общежития, на воспитании родителей находятся трое малолетних детей. Женщина, придя домой, обнаружила мальчика, который бегал полураздетым на лестничной площадке. Она обратилась к ребенку, в ответ на что он начал дрожать и убегать.