Следователи проверят обстоятельства смерти журналиста из Испании в Москве



По данным источника в правоохранительных органах, в Москве в ночь на 14 января погиб журналист из Испании Антонио Мануэль Санчес. Он выпал из окна квартиры на улице Кедрова, пишет ТАСС. В Москве умер испанский журналист Антонио Мануэль Санчес, сообщает издательство «ТАСС». …По следственным данным, испанский журналист скончался от полученных в результате падения травм.

Журналист информационного агентства Sputnik Антонио Мануэль Санчес скончался в Москве после падения из окна квартиры на улице Кедрова. …«В ночь на вторник Антонио Мануэль Санчес выпал из окна дома на улице Кедрова», ? сообщил источник ТАСС. Испанский журналист Антонио Мануэль Санчес найден мертвым возле дома на юго-западе Москвы, передает ТАСС. …По предварительным данным, он погиб из-за множественных травм.

В Москве погиб журналист из Испании Антонио Мануэль Санчес. …По данным издания, ЧП произошло вечером 13 января. Московские следователи начали проверку гибели испанского журналиста агентства Sputnik. Об этом 14 января сообщает «РИА Новости» со ссылкой на представителя столичного СУ СК России.