Следователи проверят семью пропавшей девочки из Карасука



Десятилетнюю девочку, пропавшую 15 января в Карасуке Новосибирской области, нашли живой в подвале одного из общежитий. …Помощь волонтерам оказал кинолог вместе с собакой-ищейкой, которая учуяла девочку под настилом в подвале общежития на улице Тургенева. В кадре девочка без сознания, на носилках ее вытаскивают из подвала общежития, чтобы срочно доставить в реанимацию центральной районной больницы. …По словам охотника, до этого правоохранители уже искали пропавшего ребенка в этом подвале, но безрезультатно.

Волонтеры обнаружили живой десятилетнюю девочку, которая пропала в Карасуке в среду. …«В ходе организованных поисковых мероприятий, 16.01.2020 в 23:55 минут десятилетняя девочка обнаружена волонтером в подвальном помещении дома по улице Тургенева в городе Карасук Новосибирской области», — сказано в сообщении пресс-службы СУСК РФ по Новосибирской области. Пропавшую в городе Карасук Новосибирской области десятилетнюю школьницу нашли живой. Как сообщается на странице поискового отряда «ДоброСпас-Новосибирск», ребенка обнаружили в подвале одного из общежитий без сознания.

Загадочное исчезновение маленькой девочки расследуют правоохранители в Карасуке Новосибирской области. …Вчера ночью, 16 января пропавшая школьница была совершенно случайно найдена в подвале общежития №5. Малышка лежала без сознания в запертой на увесистый замок комнате, как она туда попала, никто не знает.

Пропавшая 15 января в городе Карасук Новосибирской области десятилетняя девочка найдена живой. …Как было установлено следствием, каких-либо противоправных действий в отношении девочки совершено не было, в настоящее время она находится под наблюдением врачей.

Накануне в городе Карасук Новосибирской области была найдена живой 10-летняя девочка. …Сообщается, что ребенка обнаружили в подвале общежития. 10-летняя Алена К., за судьбу которой переживала вся Новосибирская область, ушла из дома сама. Ее никто не похищал и не удерживал. В Новосибирской области продолжается расследование уголовного дела из-за исчезновения в Карасуке девочки. В пятницу утром, 17 января, следователи в присутствии родителей допросили ребенка.

В Новосибирской области нашли 10-летнюю девочку, которая исчезла 15 января по пути в музыкальную школу в городе Карасук. Девочка находилась в подвале жилого дома без сознания, ее удалось обнаружить с помощью собаки, с которой пришел один из волонтеров, сообщили Накануне.RU в поисковом отряде “ДоброСпас-Новосибирск”. Согласно заявлению пресс-службы Следственного управления Следственного комитета по Новосибирской области, в отношении девочки «не совершалось каких-либо противоправных действий». …10-летняя девочка бесследно исчезла в Новосибирской области Жители Карасука осмотрели все улицы города в поисках пропавшей девочки Следователи возбудили дело об убийстве 10-летней девочки в Карасуке Карасук объединился в поисках пропавшей девочки Пропавшую в Карасуке девочку нашли в подвале общежития: ВИДЕО