Следователи проверят сообщения о матери, выкинувшей младенца из купе поезда



Как информирует южное следственное управление, в Краснодаре проводится доследственная проверка по факту причинения матерью телесных повреждений 10-месячному ребенку. …Далее пьяная 36-летняя мать бросила ребенка на лестницу между этажами вагона и ушла. Женщина, бросившая 10-месячную дочку на пол в тамбуре поезда Симферополь – Москва, и ее сожитель получили наказание. На них составили административный протокол по статье 5,35 КоАП РФ – «неисполнение родителями несовершеннолетних обязанностей по их содержанию и воспитанию».

Серьезные травмы получила 10-месячная девочка в поезде Москва – Симферополь. …В социальных сетях появилось видео, как полуголая пьяная жительница Воронежа выходит из купе и бросает в лестничный проем младенца. Доследственная проверка проводится в Краснодаре после сообщений СМИ о том, что пьяная женщина кинула своего 10-месячного ребенка на лестницу в поезде. Об этом сообщается на официальном сайте Южного следственного управления на транспорте СК РФ.

В ночь на 10 января полуобнаженная тридцатишестилетняя пассажирка фирменного поезда «Москва – Симферополь» выволокла дочь из купе, при этом забыв надеть трусы. …Необычными методами воспитания уже заинтересовались в следственном комитете России. По данным МВД, 36-летняя жительница Воронежа находилась в купе поезда Симферополь — Москва вместе со своим сожителем и двумя дочерьми. В какой-то момент, будучи в состоянии алкогольного опьянения, она схватила младшую дочь и бросила ее на лестницу между этажами вагона.

В Краснодаре следователи начали проверку информации о пьяной матери из Воронежа, которая выкинула свою 10-месячную дочь из купе поезда. …Когда состав приближался к станице Крымской дежурная по станции позвонила полицейским и сообщила, что требуется помощь полиции и врачей. Следственный комитет начал проверку по факту выходки голой матери в поезде Симферополь — Москва. …Как сообщает пресс-служба Южного СУТ СК России, 36-летняя жительница Воронежа ехала в поезде вместе с двумя дочерьми и сожителем.

Следственный комитет РФ начал доследственную проверку после появившейся в СМИ информации о причинении телесных повреждений десятимесячной девочке ее матерью в поезде Симферополь – Москва. …Ранее в СМИ появилась информация, что 36-летняя жительница Воронежа ехала в поезде Симферополь – Москва с сожителем и двумя дочерями. Следователи проверят информацию о жительнице Воронежа, которая выкинула 10-месячную дочь из купе поезда. Об этом говорится на сайте Южного следственного управления на транспорте СК России.

Следователи начали проверку информации о жительнице Воронежа, которая выкинула младенца из купе поезда, следовавшего из Симферополя в Москву. …”Проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.