Следователи разбираются в обстоятельствах смерти пациентки, которую санавиацией доставили в Оренбург



Сообщается, что седьмого января текущего года в одном из медучреждений Оренбурга умерла молодая женщина. …Медикам не удалось ее спасти, и вскоре она скончалась. Смерть местной жительницы расследуют по статье УК РФ о причинении смерти по неосторожности …В Оренбургской области Следком возбудил уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности из-за некачественно оказанных медуслуг пациентке, которая умерла в больничных стенах. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности вследствие неисполнения лицом профессиональных обязанностей». …По данным следствия, 7 января из Сакмарской больницы в областной центр на реанимационном автомобиле доставили молодую женщину.

Следователи СК по Оренбургской области возбудили уголовное дело после сообщения СМИ о гибели пациентки Сакмарской районной больницы. …Следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей). Управление Следственного комитета России по Оренбургской области начало расследование уголовного дела по факту гибели 27-летней жительницы Сакмарского района. …ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Минздрав опроверг сообщения об отказе госпитализировать жительницу Сакмары В оренбургском минздраве прокомментировали смерть жительницы Сакмарского района.

Следственный комитет России по Оренбургской области возбудил уголовное дело после смерти пациентки районной больницы, сообщили в пресс-службе ведомства. Местные СМИ отмечали, что 27-летнюю больную врачи отказывались госпитализировать, а в самой больнице ей не оказывали медицинскую помощь.

Следственное управление Следственного комитета РФ по Оренбургской области возбудило уголовное дело после смерти пациентки районной больницы. …По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Оренбургской области по результатам мониторинга СМИ возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ (“Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей”)”, – говорится в сообщении. Напомним, 7 января этого года в одной из больниц Оренбурга скончалась молодая женщина. Туда ее привезли в тяжелом состоянии, с запущенной формой двухсторонней пневмонии.

В Оренбургской области возбудили уголовное дело по факту смерти 27-летней женщины в больнице, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в СУ СКР по региону. …Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей»).

Напомним, 7 января в одной из больниц Оренбурга скончалась 27-летняя женщина, доставленная в этот день из Сакмарской районной больницы.По данным следствия, 7 января ее перевезли на реанимобиле в Оренбург в связи с недостаточно эффективным лечением в Сакмаре и ухудшением состояния здоровья. Через несколько часов её самочувствие ухудшилось и женщина скончалась.По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также лиц причастных к его совершению.