Следователи разбираются в причинах смерти пассажира самолета, севшего в Казани



20 января в Казани совершил экстренную посадку самолет авиакомпании “Аэрофлот”, выполняющий рейс Москва-Южно-Сахалинск. …Прибывшая на место бригада скорой медицинской помощи ожидала приземления самолета, после чего пациент был транспортирован в автомобиль СМП в состоянии клинической смерти.

Пассажир летевшего из Москвы в Южно-Сахалинск самолета умер в Казани, где авиалайнер совершил вынужденную посадку. …Сообщается, что самолет «Аэрофлота», следовавший из Москвы в Южно-Сахалинск, экстренно приземлился в Казани в ночь на 21 января по решению командира. Приволжское следственное управление на транспорте проводит проверку по факту смерти пассажира самолета, который экстренно сел в Казани. Как сообщили в ведомстве, самолет авиакомпании Аэрофлот, рейс VQ-BPI Москва – Южно-Сахалинск совершил вынужденную посадку в аэропорту Казани из-за критического состояния здоровья у пассажира, 1961 г.р., жителя Московской области.

В столице Татарстана совершил незапланированную посадку пассажирский самолет, выполнявший рейс из Москвы в Южно-Сахалинск. …Пассажир умер на борту самолёта Франкфурт-Самара Однако после приземления поднявшимся на борт казанским врачам оставалось только констатировать смерть пассажира, сообщает РЕН ТВ. Пассажир рейса компании «Аэрофлот», летевшего из Москвы в Южно-Сахалинск сегодня ночью, 21 января, скончался в Казани. …По данным ведомства, бригада скорой помощи констатировала смерть. НТА-Приволжье — Самолёт экстренно приземлился в Казани из-за скончавшегося на борту мужчины. Как сообщает Приволжское следственное управление на транспорте Следственного комитета Российской Федерации, проводится проверка по факту смерти пассажира воздушного судна, вынуждено приземлившегося в аэропорту Казани.

Самолет, летевший из Москвы, совершил вынужденную посадку в Казани из-за смерти пассажира. …Прибывшим медикам скорой помощи пришлось констатировать смерть пассажира, сообщает ИА “Татар-информ”. Следователи начали проверку по факту смерти пассажира в аэропорту Казани, сообщает Приволжское следственное управление на транспорте Следственного комитета РФ. Установлено, что самолет авиакомпании Аэрофлот, рейс VQ-BPI Москва – Южно-Сахалинск в 22:55 20 января 2020 года совершил вынужденную посадку в аэропорту Казани из-за критического состояния здоровья у пассажира.

Следователи выясняют причины смерти пассажира лайнера из Москвы, севшего в Казани. …Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что в Казани из-за смерти пассажира совершил вынужденную посадку лайнер из Москвы. В столице Татарстана умер пассажир самолета Москва — Южно-Сахалинск. Борт ночью 21 января экстренно сел в Казани из-за плохого самочувствия мужчины. Приволжское следственное управление на транспорте Следственного комитета РФ проводит проверку по факту смерти пассажира рейса Москва — Южно-Сахалинск, экстренно приземлившегося в казанском аэропорту. “Выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося”, — говорится в сообщении ведомства.