Следователи СК возбудили уголовное дело по факту гибели четырёх человек в пожаре на Бору



7 января в поселке Памяти Парижской коммуны на пожаре сгорели четверо нижегородцев. Горел личный дом на ул.Футбольной, 10, о чем сообщает ГУ МЧС России по Нижегородской области, публикуя фотографии с места трагедии. В Нижегородской области число погибших при пожаре в деревянном доме на три семьи возросло до четырех человек. …«Предварительно, дом, в котором произошло возгорание, представлял собой 1-этажную, деревянную постройку, в нем имелось электроснабжение.

Четыре человека погибли во время пожара в поселке Парижской коммуны на Бору утром 7 января. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Нижегородской области. Сегодня рано утром в поселке Парижской Коммуны городского округа Бор загорелся частный дом. Пожар унес жизни четырех человек. Четыре человека погибли в пожаре в посёлке Парижской коммуны. …Видно как пожарные продолжают бороться с огнём.

Число погибших на месте пожара в жилом доме в Нижегородской области возросло до четырёх. …«7 января 2020 года около 04:30 произошло возгорание дома в посёлке Парижской Коммуны городского округа Бор Нижегородской области. Пожар в частном доме в посёлке Парижской коммуны городского округа Бор Нижегородской области начался 7 января 2020 года около 4 часов 30 мин. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Нижегородской области. По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Нижегородской области, сигнал о пожаре поступил в службу спасения около 9 утра 7 января.

Следователи СО по г. Бор СУ СКР по Нижегородской области возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам). …После того как пожар был потушен, сотрудники МЧС обнаружили тела четверых погибших.В настоящее время на месте происшествия продолжают работать следователи СК.В доме проживало 3 семьи.

Пожаром со смертельным исходом на Бору заинтересовались следователи СУ СК РФ по Нижегородской области. По факту гибели четырёх человек в доме посёлка Память Парижской Коммуны возбуждено уголовное дело.