Следователи установили личность погибшей при пожаре в Томской области россиянки



Установлены личности всех 10 узбекистанцев, погибших в страшном пожаре в Томской области России. …«От миллиона жителей Томской области и от себя лично выражаю президенту и всем жителям республики глубокие соболезнования в связи с гибелью граждан Узбекистана на пожаре. Следователи установили личности всех погибших 21 января при пожаре в поселке Причулымском. …Погибшей гражданкой России оказалась жительница села Зырянского, работавшая на «Грин Вуд».

Вопрос об отправке на родину тел узбекистанцев, погибших при пожаре в поселке Причулымский в Томской области, будет решен только после проведения необходимых экспертиз, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя следственного управления СК РФ по региону. …В Узбекистане по поручению президента Шавката Мирзиёева создана правительственная комиссия, члены которой, в частности, несут ответственность за оказание необходимой медицинской и психологической помощи родственникам погибших и пострадавшим, организацию доставки на родину тел жертв пожара и похорон.

Установлены личности всех погибших в результате пожара в Томской области, передает РИА Новости. …Накануне были установлены личности девяти погибших граждан Узбекистана, сейчас известны имена всех жертв. Большинство из них, 9 человек, приехали в Томск на заработки из Кызылтепинского района Навоийской области Узбекистана. …По информации областного следкома и МЧС Узбекистана, погибшие при пожаре были, в основном, молодыми людьми, от 1999 до 1994 годов рождения. Гражданка России, погибшая при пожаре в посёлке Причулымский Асиновского района, оказалась 31-летней уроженкой села Зырянское Томской области. …Женщина работала в ООО «Грин Вуд» сортировщицей деревянных изделий и проживала в здании, которое сгорело 21 января, передаёт РИА «Томск».

Как сообщил редакции tvtomsk.ru глава узбекской диаспоры в Томске Саматула Рузиев, что тела 10 погибших в пожаре передадут родственникам в Узбекистан, как только будет готова генотипическая экспертиза. …Глава узбекской диаспоры уточнил, что опознать тела невозможно, поэтому следственная группа взяла ДНК-материал у родственников погибших, чтобы установить официальное родство и подготовить свидетельства о смерти. Установлены личности всех десяти граждан Узбекистана, которые погибли в результате пожара в поселке Причулымском в Томской области. …«Установлена личность 10-го погибшего.

Тела 10 граждан Узбекистана, которые погибли при пожаре в поселке Причулымском Томской области, доставлены в областную клиническую больницу Томска для ДНК-экспертизы. …Завтра прибудет борт МЧС из Узбекистана в Томск, борт привезет образцы ДНК (для генотипической экспертизы), насколько мне сообщили в Генконсульстве», — приводит ТАСС слова Рузиева.

Следователи установили личность погибшей 21 января при пожаре в поселке Причулымском Томской области женщины — ей оказалась жительница села Зырянского, работавшая на «Грин Вуд». …В среду представитель следственного комитета сообщила корреспонденту vtomske.ru, что погибшая в пожаре гражданка РФ являлась жительницей села Зырянского и работала сортировщицей материалов и изделий из древесины в ООО «Грин Вуд».

Сотрудники Следственного комитета установили личность россиянки, которая погибла при пожаре в поселке Причулымский в Томской области 21 января. …Ранее сообщалось, что во время пожара также погибли 10 граждан Узбекистана.