Следователя уволили из-за банкета с криками “АУЕ”



Он произнес: “Жизнь ворам, АУЕ!” перед стоящими рядом с ним Ушатым, Рузеевым и Аглиуллиным, которые также позировали перед объективом. …В настоящее время Аглиулин уже уволен из Следственного комитета по дискредитирующим основаниям. Следователь, попавший на видео вечеринки с воровскими лозунгами, уволен. …В частности, текст присяги говорит о том, что сотрудник следственного комитета должен соблюдать Конституцию и законы, бороться с нарушениями и добиваться эффективного расследования, защищать интересы личности, общества, государства, внимательно относиться к жалобам и обращениям, справедливо и объективно решать судьбы людей, строго хранить охраняемую законом тайну.

Тюменского следователя Рафика Аглиуллина , прославлявшего в видео АУЕ и воровскую жизнь, уволили. …«Следователь Аглиуллин уволен из органов Следственного комитета Российской Федерации по дискредитирующим основаниям, а именно за нарушение Присяги сотрудника Следственного комитета», – отмечают в пресс-службе. Следователь СУ СК по Тюменской области, отмечавший свое повышение по службе с криками «АУЕ», уволен, сообщил Следственный комитет России. «В настоящее время следователь Аглиуллин уволен из органов Следственного комитета Российской Федерации по дискредитирующим основаниям, а именно за нарушение присяги сотрудника Следственного комитета России», – говорится в сообщении на сайте ведомства.

Следователя, на банкете которого звучали воровские лозунги, уволили из Следственного управления Следственного комитета по Тюменской области. Как уточнили в СК, решение принято по дискредитирующим основаниям — за нарушение присяги сотрудника Следственного комитета России, сообщает Life.ru. По сообщениям региональных СМИ, следователь Рафик Аглиуллин праздновал своё повышение в окружении друзей-силовиков. …— Здесь все: прокуроры, Следственный комитет, судьи, полицейские, — так Денис Девкин комментирует свой праздничный видеоотчёт.

По информации Следственного комитета РФ, следователя из Тюмени Рафика Аглиуллина, отметившего свое повышение под лозунг на блатном жаргоне, уволили из СУСК по дискредитирующим основаниям, пишет РИА Новости. …На кадрах он с сотрудниками областного главка МВД позирует с мужчиной, который произносит фразу на воровском жаргоне, а после перечисляет других гостей мероприятия, упоминая судью, прокурора и сотрудников СК. По факту публикации видео, на котором высокопоставленные силовики отмечают повышение следователя, проводится служебная проверка. …Автор утверждал, что на нем высокопоставленные силовики отмечают повышение следователя Аглиуллина до звания майора, а снимал все ранее судимый Денис Девкин.

Следователь из Тюмени Рафик Аглиуллин, отмечавший повышение под лозунг на блатном жаргоне, уволен, сообщает пресс-служба Следственного комитета. Как отмечается, Аглиуллин уволен «по дискредитирующим основаниям», а именно — за нарушение присяги сотрудника СК. Сотрудник Следственного комитета России по Тюменской области Рафик Аглиуллин, которые отметил повышение под лозунги «Жизнь ворам» и «АУЕ», был уволен, пишут «Известия». Сообщается, что его уволили по дискредитирующим основаниям — за нарушение присяги сотрудника СК. Тюменский следователь Рафик Аглиулин лишился своего поста из-за скандального ролика с банкета силовиков. …Из-за скандала организована служебная проверка, в СК пообещали принять «жесткие меры реагирования».