Следственный комитет и прокуратура заинтересовался инцидентом с фельдшером, который пнул пациентку



Правоохранители Ростовской области организовали проверку после появления видео в Сети, где фельдшер скорой помощи в Ростове-на-Дону, прибывший по вызову, пнул ногой лежащую на улице пожилую женщину, сообщает пресс-служба СУ СК по региону. …В частности, в соцсети «Вконтакте» в паблике «Ростов Главный – новости Ростова-на-Дону» был размещен ролик: прибывший по вызову фельдшер скорой медицинской помощи пнул ногой пожилую женщину, которая лежала на улице, после чего уехал.

В Ростове-на-Дону фельдшер скорой медицинской помощи не оказал помощи пожилой женщине, лежавшей на тротуаре. В соцсетях появилась видеозапись, где видно, как фельдшер «скорой» подходит к лежащей на асфальте пожилой женщине, пинает ее ногой и уходит. Следственный комитет организовал проверку на основании видеоролика, опубликованного в Сети, в котором фельдшер скорой помощи пинает пожилую пациентку. Ранее в СМИ появилась информация о том, что на одной из улиц Ростова-на-Дону сотрудник скорой медицинской помощи пнул пенсионерку, а затем уехал.

Следственный комитет Ростовской области организовал проверку после опубликованного в СМИ вопиющего видеоролика, на котором запечатлен фельдшер «скорой помощи». – Следственным отделом по Октябрьскому району города Ростова-на-Дону, организовано проведение доследственной проверки, с целью проверки опубликованной информации, – сообщили «Регион online» в пресс-службе СУ СК России по Ростовской области.

Следствие в Ростове начало проверку после появившейся информации о том, что медик ударил ногой пенсионерку, сообщили в региональном УСКР. «С целью проверки опубликованной информации организовано проведение доследственной проверки. На днях в одной из популярных социальных сетей было опубликовано видео, на котором запечатлено, как фельдшер скорой помощи на улице Варфоломеева в Ростове пнул ногой лежащую на асфальте пенсионерку. …По прибытию фельдшер подошел к ней, но 60-летняя женщина стала его оскорблять по национальному признаку и отказалась ехать в больницу.

Из-за публикации в СМИ видео с неправомерными действиями фельдшера скорой медицинской помощи в отношении пожилой женщины следователи организовали проверку. …По предварительной информации, 13 августа этого года на улице Варфоломеева в Ростове фельдшер скорой помощи прибыл на вызов. Возмущение жителей Ростова-на-Дону вызвало поведение работников скорой помощи. Камеры наблюдения засняли инцидент с участием пожилой женщины, которая упала рядом с домом по улице Варфоломеева.

Фельдшер скорой помощи в Ростове-на-Дону пнул ногой пожилую женщину и уехал. …Приехал фельдшер, пнул её ногой, развернулся и уехал», — отозвался автор шокирующих кадров. В центре Ростова фельдшер пнул ногой пожилую женщину. Об инциденте, который произошёл 13 августа на Варфоломеева, 222а, в соцсети сообщил очевидец. Региональное управление следственного комитета и прокуратура Ворошиловского района донской столицы проводят проверку по факту инцидента с ростовским фельдшером. …Прибывшая бригада медиков помощь ей не оказала, а один из сотрудников пнул ее ногой.