Следственный комитет начал проверку по факту гибели детей в Подмосковье



В Московской области погибли двое детей, которые провалились под лёд на искусственном водоеме. Об этом сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе Главного следственного управления Следственного комитета России (СКР) по Московской области.

Двое мальчиков провалились под лед в городском округе Подольск и погибли. Об этом сообщает пресс-служба главного следственного управления СК РФ по Московской области. Двое мальчиков провалились под лед в городском округе Подольск и погибли. Об этом сообщает пресс-служба главного следственного управления СК РФ по Московской области. Подольская прокуратура инициировала собственную проверку после гибели двух мальчиков в пруду, сообщили РИА Новости в пресс-службе прокуратуры Московской области. Ранее представитель экстренных служб региона сообщил РИА Новости, что двое маленьких детей погибли, провалившись под лед в пруду на территории частного жилого дома в подмосковном Подольске.

В Подольске (село Сынково) мальчики пяти и восьми лет провалились под лед на территории частного дома. Они играли на улице без присмотра родителей и оказались в ледяной воде искусственного водоема без ограждения на глубине два метра. Инцидент произошёл в селе Сынково Подольского района, дети играли на замерзшей поверхности местного пруда. …По факту смерти двух мальчиков начата первичная доследственная проверка, её инициировал следственный комитет. Следователи в Московской области организовали доследственную проверку по факту гибели двоих детей, провалившихся под лед искусственного пруда в подмосковном Подольске. Об этом сообщает РИАМО со ссылкой на пресс-службу следственного управления СК России по региону.

Следователи начали проверку по факту гибели двух мальчиков, которые провалились под лед в Подольске. …Согласно предварительным данным, двое мальчиков пяти и восьми лет вместе с мамой гостили у родственников. По факту гибели двух мальчиков, провалившихся под лед в Подольске, проводится проверка, сообщили в главном следственном управлении Следственного комитета России по Московской области. «Проводится проверка по факту смерти двух мальчиков пяти и восьми лет в результате утопления в искусственном пруду», – передает РИА «Новости» сообщение ведомства.

В подмосковном Подольске, в селе Сынково двое детей провалились под лед. Они погибли, пишет “Интерфакс”. Смерть двух детей произошла в результате утопления в искусственном пруду в Московской области. …На место гибели прибыли следователи и криминалисты, которые «проводят проверку по факту смерти двух детей лет в результате утопления в искусственном пруду», ведется опрос родственников, «устанавливаются все обстоятельства произошедшего».