Следственный комитет начал проверку по факту травмирования пассажиров маршрутного автобуса



Транспортное средство перевернулось, сообщает газета «Известия» 16 января. …В этот момент в автобусе находилось двадцать пассажиров, среди которых – один ребенок. Пассажирский автобус опрокинулся утром в четверг с трассы в Карсунском районе Ульяновской области. …Об этом сообщили в пресс-службе регионального главка МВД. Ульяновский следственный комитет начал проверку по факту сегодняшнего ДТП в Карсунском районе. Напомним, на автодороге “Карсун-Ростислаевка” перевернулся пассажирский рейсовый автобус.

Сегодня, 16 января, в 07:45 на участке автодороги местного значения «Беловодье – Карсун» около поселка Русские Горенки перевернулся рейсовый автобус ПАЗ (73 регион), следовавший из села Белозерье в поселок Карсун. Сотрудники МЧС помогли транспортировать пострадавших в кареты скорой помощи. Инцидент произошел в Карсунском районе, пишет RNS. Рейсовый ПАЗ из-за гололеда съехал в кювет и опрокинулся. Представитель следственного комитета Ульяновской области сообщил о проведении проверки по сообщению из СМИ о травмировании 13 пассажиров автобуса.Напомним, что около 07:16 часов 16 января ДТП произошло в Карсунском районе. …Двоим пострадавшим пассажирам автобуса ПАЗ потребовалась госпитализация.Следователи устанавливают все обстоятельства происшествия.

Следственным комитетом проводится проверка по сообщению из средства массовой информации о травмировании 13 пассажиров маршрутного автобуса на автодороге «Карсун-Ростислаевка». …В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.