Следственный комитет проводит проверку по факту ДТП, в котором пострадали дети



Двое детей, пострадавших в ДТП на трассе в Кемеровской области, получили травмы средней степени тяжести. …В минувшую пятницу микроавтобус, перевозивший из Магадана детскую спортивную команду сноубордистов, попал в ДТП. В Кемеровской области возбудили уголовное дело по факту столкновения микроавтобуса, перевозившего детскую спортивную команду, и легкового автомобиля, в результате чего один человек погиб и ещё семеро пострадали. …По данному факту… возбуждено уголовное дело по признакам преступления…

Власти Магаданской области окажут необходимую помощь членам магаданской детской спортивной команды, попавшим в ДТП на Кузбассе, сообщает в субботу правительство Колымы. Ранее сообщалось, что минивэн, перевозивший детскую спортивную команду из Магадана, попал в ДТП на трассе в Кемеровской области, которое спровоцировал водитель “Лады”, выехавший на полосу встречного движения. Власти Магаданской области окажут необходимую помощь детской спортивной команде, попавшей в ДТП в Кемеровской области. Для этого в субботу туда вылетит специалист областного департамента физической культуры и спорта, сообщили ТАСС в пресс-службе правительства Магаданской области.

Уголовное дело по факту совершения дорожно-транспортного происшествия в Новокузнецком районе, в котором получили травмы дети из спортивной команды по сноуборду, возбудил Следственный комитет РФ по Кемеровской области, 8 февраля сообщает пресс-служба силового ведомства. По версии следствия, опубликованной пресс-службой, микроавтобус, перевозивший спортивную команду, ехал по своей полосе, а в него врезался выехавший на встречную полосу легковой автомобиль.

Детская спортивная команда из Магадана попала в ДТП в Кузбассе. …Авария произошла вчера вечером на 213-м километре автодороги Бийск – Мартыново – Кузедеево – Новокузнецк на территории Новокузнецкого района. По факту ДТП в Кемеровской области с участием микроавтобуса Hyundai, перевозившего детскую спортивную команду из Магадана, возбуждено уголовное дело. Об этом 8 января сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Кемеровской области. Минивэн, перевозивший команду, столкнулся с выехавшей на встречную полосу легковушкой. Следственные органы возбудили уголовное дело по факту ДТП в Кемеровской области, которое произошло 7 января, сообщается на сайте регионального СУ СК РФ.

Сотрудники СК возбудили уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности» по факту ДТПв Новокузнецком районе, в котором погиб мужчина и пострадали дети-спортмены. …Напомним, 7 февраля в Новокузнецком районе столкнулись легковая машина и микроавтобус, перевозивший детскую спортивную команду по сноуборду. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ – Следователи в Кемеровской области намерены выяснить, были ли нарушены правила перевозки детей-спортсменов, которые накануне получили травмы в ДТП с участием микроавтобуса, сообщает пресс-центр регионального следственного управления СК РФ в субботу. …В пресс-службе областного Центра медицины катастроф агентству “Интерфакс-Сибирь” уточнили, что в ДТП пострадали 8 человек: один из них погиб до прибытия медиков на место происшествия, один ребенок госпитализирован, тренер и еще пятеро детей отпущены на амбулаторное лечение.

В Кузбассе по факту ДТП, в котором пострадала детская спортивная команда, проводится доследственная проверка. …Авария случилась накануне в Новокузнецком районе области.