Следственный комитет просит помочь в опознании селетированного трупа



Днём 16 октября в окрестностях посёлка Красный Октябрь в Волге было обнаружено тело женщины. Как сообщается, первым труп обнаружил рыбак, который вызвал правоохранительные органы. Следственное управление СКР по Саратовской области просят помощи граждан в установлении личности женщины, чье тело было обнаружено рыбаком 16 ноября в Волге в районе Вольска. На теле женщины были обнаружены множественные колото-резанные раны груди и живота. Следственный комитет просит помощи у жителей Башкирии в опознании мужчины, тело которого было найдено в Забайкальском краю. По материалам уголовного дела, тело мужчины с признаками убийства было найдено в Чите.

Следователи СК просят жителей Саратовской области и других регионов помочь с опознанием женщины, тело которой недавно обнаружили в Волге близ города Вольска. Об этом сообщает пресс-служба областного СУ СК. Следственный отдел по городу Вольску СУ СКР по Саратовской области обратился за помощью для установления личности убитой женщины. Напомним, что днем 16 ноября рыбак проплывал на катере «Прогресс» в районе поселка Красный Октябрь и увидел в Волге тело женщины.

Следователи Вольска устанавливают личность убитой женщины, тело которой было обнаружено в Волге в эти выходные. Об этом сегодня, 20 ноября, информирует пресс-служба СУ СКР по Саратовской области. Следственный комитет области просит жителей Саратовской области, а также других регионов страны, опознать убитую женщину. …Эксперты определили, что женщина была убита, обнаружены множественные колото-резаные раны груди и живота. Жителей Саратовской области и других регионов просят помочь в установлении личности женщины, тело которой обнаружили в Волге. …Напомним, труп в реке в окрестностях пос. Красный Октябрь днем 16 ноября заметил рыбак.

Следователи просят жителей помочь в установлении личности женщины, тело которой ранее было обнаружено в Волге. Напомним, в минувшие выходные тело погибшей обнаружил мужчина, который рыбачил на реке. Следователи разбираются в обстоятельствах гибели молодой женщины, тело которой было найдено рыбаком днем 16 ноября в акватории Волги неподалеку от дома № 40 на улице Речной в городе Вольск Саратовской области. Согласно судебно-медицинской экспертизе, причиной смерти местной жительницы стали множественные колото-резаные ранения в области груди и живота.

Следственный комитет Саратовской области обратился к гражданам с просьбой помочь установить личность женщины, труп которой вытащили в Вольске из Волги 16 ноября. …Согласно проведенной экспертизе, смерть наступила в результате ножевых ранений в грудь и живот.