“Следствие вели…”. Леонид Каневский посвятил Саратову очередную передачу



Новый выпуск авторской программы «Следствие вели…» с Леонидом Каневским была посвящена Саратову, тем преступлениям, которые совершались в городе в 1988 году. Ведущий рассказал о банде, которая орудовала в нашем городе. Выпуск программы «Следствие вели…» на НТВ второй раз был посвящен Саратову. Ведущий Леонид Каневский поведал о кровавых преступлениях, совершенных в 1988 году. Громкое уголовное дело в Саратове стало основой сюжета передачи «Следствие вели…» в Леонидом Каневским на канале НТВ. …- В милицию обращается семейная пара и сообщает: бандиты требуют с них огромную сумму, угрожая убить ребенка.

Вчера, 9 февраля, в эфир телеканала НТВ вышел новый выпуск авторской программы Леонида Каневского «Следствие вели…». …В программу попали кадры из современного и советского города, снятые на Соколовой горе и рядом с цирком. На телеканале НТВ вышел новый выпуск передачи Леонида Каневского «Следствие вели…». Он был посвящен серии таинственных преступлений, совершенных бандой воров в Саратове в 1988 году. Очередной выпуск популярной программы «Следствие вели…» с Леонидом Каневским на телеканале НТВ посвятили криминальной истории из Саратова. …Зрителям рассказали о событиях, произошедших в 1988 году, когда в городе орудовала вооруженная, в том числе гранатами, банда вымогателей вора в законе Мамии Манджавидзе.

На телеканале НТВ вышел выпуск авторской программы Леонида Каневского «Следствие вели…», посвященный Саратову. В материале рассказывается о кровавых преступлениях, совершенных в городе в 1988 году.