Столичный Щербинский суд арестовал обвиняемого в нападении на клиентов хостела Сергея Сазонова. …— Постановлением Щербинского районного суда города Москвы от 23 октября 2019 года в отношении Сергея Сазонова избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на один месяц (30 суток), то есть по 21 декабря 2019 года, — отметили в суде.

Заместитель администратора хостела Сергей Сазонов пробудет под стражей до 21 декабря, сообщили в среду, 23 октября, в пресс-службе суда. Мужчину обвиняют по ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство двух и более лиц»), а также по ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 105 УК РФ («Покушение на убийство двух и более лиц»), передает ТАСС. Щербинский суд арестовал заместителя администратора хостела в деревне Дудкино в Новой Москве, который подозревается в двойном убийстве. Отмечается, что суд удовлетворил ходатайство следствия об избрании меры пресечения Сергею Сазонову в виде заключения под стражу.

Щербинский суд арестовал до 21 декабря Сергея Сазонова – заместителя администратора хостела в Новой Москве, который напал с ножом на постояльцев. …Утром 22 октября в хостеле в Новой Москве заместитель администратора заведения, уроженец Курганской области 1993 года рождения, напал с ножом на беременную супругу администратора и еще нескольких постояльцев. Сотрудника хостела в ТиНАО Сергея Сазонова, подозреваемого в убийстве двух человек, заключили под стражу до 21 декабря 2019 года. …Сазонову предъявлено обвинение в убийстве двух и более лиц, в том числе беременной женщины, а также в покушении на убийство.

Щербинский суд Москвы арестовал на 2 месяца Сергея Сазонова, зарезавшего двух человек и ранившего еще четверых в хостеле в ТиНАО, сообщил РИАМО в среду представитель пресс-службы суда. «Постановлением Щербинского районного суда города Москвы в отношении Сергея Сазонова, обвиняемого в убийстве двух и более человек, а также покушении на убийство, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком по 21 декабря 2019 года», – сказал собеседник агентства.

Уроженец Курганской области Сергей Сазонов арестован на месяц по обвинению в нападении с ножом на клиентов хостела в Новой Москве, в котором он работал. …По версии следствия, в ночь на 22 октября Сазонов был пьян и без причины начал нападать с ножом на людей. Щербинский районный суд Москвы арестовал до 21 декабря 2019 г. Сергея Сазонова, по обвинению убийстве на территории хостела в ТиНАО. …По данным следствия, С.Сазонов, являясь сотрудником хостела и находясь в состоянии алкогольного опьянения, беспричинно нанес ножевые ранения беременной супруге своего коллеги, а затем постояльцу.

В среду, 23 октября, суд принял решение арестовать подозреваемого в нападении на постояльцев одного из московских хостелов. Он удовлетворил ходатайство Следственного комитета, который расследует это дело. Следователи продолжает расследование уголовного дела по факту убийства двух и более человек. …По данным следствия, подозреваемый, находясь в нетрезвом виде, нанес несколько ножевых ранений беременной супруге своего коллеги, а затем постояльцу хостела.

Следствие попросило об аресте работника хостела в ТиНАО, подозреваемого в убийстве двух человек. …«Следствие ходатайствует перед судом об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу», — приводятся слова Ивановой.