Следствие просит оштрафовать актрису Бочкареву за хранение кокаина



Задержанная с наркотиками осенью 2019 года артистка признала вину, полностью раскаялась и попросила прекратить в её отношении уголовное преследование, заменив его на судебный штраф. …Если суд примет во внимание ходатайство следствия заменить срок штрафом, актриса Бочкарёва освобождена от уголовной ответственности. Накануне стало известно, что в отношении 39-летней актрисы Натальи Бочкаревой прекращено уголовное дело. …Напомним, накануне СМИ сообщили о возможном прекращении уголовного дела в отношении Натальи Бочкаревой.

Актриса театра и кино Наталья Бочкарева, задержанная осенью прошлого года с кокаином, полностью признала вину и раскаялась, попросив прекратить уголовное преследование и назначить ей судебный штраф. …«Бочкарева еще на стадии следствия сама заявила ходатайство о прекращении дела и назначении ей штрафа.

Только вчера мы писали о том, что Наталья Бочкарева может выйти сухой из воды, точнее, из «кокаинового скандала» — отделаться штрафом. …И следствие с ним согласилось, потому что она ранее не судима, вину признала, характеризуется положительно, а преступление относится к категории небольшой тяжести, — процитировало ТАСС слова своего источника в правоохранительных органах. Актриса Наталья Бочкарева, которая осенью 2019 года была задержана полицией за хранение наркотиков, признала свою вину. …Ещё на стадии следствия Наталья полностью признала вину и раскаялась.

Источник в правоохранительных органах рассказал ТАСС, что актриса Наталья Бочкарева признала вину в хранении наркотиков. Как пояснил источник, Бочкарева еще на этапе следствия заявила ходатайство о прекращении дела и назначении ей штрафа. По мнению актера Александра Семчева, если его коллега по сериалу «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева виновна, то должна «сидеть». …«Рамблер» писал, что Наталью Бочкареву осенью 2019 года задержали сотрудники ДПС. Актриса Наталья Бочкарева признала вину в хранении запрещенного вещества, передает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Инсайдер утверждает, что Бочкарева признала вину на стадии следствия и ходатайствовала о прекращении уголовного дела и назначении штрафа.