Следствие просит суд прекратить уголовное дело о хранении наркотиков против Натальи Бочкареву. Актрису задерживали с кокаином



Органы запросили для артистки довольно мягкое наказание, уголовный срок Бочкаревой не светит. …«В суд поступило дело в отношении Бочкаревой Натальи Владимировны с постановлением органов предварительного следствия о прекращении уголовного дела и назначении меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа», – поясняют в Преображенском суде Москвы. Скандал с известной актрисой Натальей Бочкаревой, которая недавно гостила во Владивостоке и у которой нашли наркотики в нижнем белье, получил неожиданное продолжение, сообщает PRIMPRESS. …Ведь ее обвиняли по ч. 1 ст. 228 УК РФ («Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств»).

Следствие просит прекратить уголовное дело в отношении актрисы Натальи Бочкаревой и назначить ей судебный штраф, сообщает Агентство городских новостей «Москва», ссылаясь на пресс-секретаря Преображенского районного суда столицы Алису Закутнюю. …Следствие просило о прекращении уголовного дела, а также назначении меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа.

Следственные органы прекратили уголовное преследование в отношении актрисы театра и кино Натальи Бочкаревой, которая осенью прошлого года была задержана правоохранителями с пакетиком кокаина. “В Преображенский районный суд Москвы 9 января 2020 года поступило уголовное дело в отношении Бочкаревой Натальи Владимировны с постановлением органов предварительного расследования о прекращении уголовного дела и назначении меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа”, – сообщили обозревателям “РИА Новости” в пресс-службе суда.

Следствие просит прекратить уголовное расследование в отношении звезды сериала «Счастливы вместе» Натальи Бочкаревой, которая была задержана осенью 2019 года с кокаином. …«В Преображенский районный суд Москвы 9 января 2020 года поступило уголовное дело в отношении Бочкаревой Натальи Владимировны с постановлением органов предварительного расследования о прекращении уголовного дела и назначении меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа», — сообщили ТАСС в пресс-службе суда.

Звезде комедийного сериала «Счастливы вместе» просят назначить вместо тюремного срока штраф. Как передает «ТАСС» со ссылкой на пресс-службу Преображенского суда Москвы, следствие рекомендует назначить в отношении фигурантки дела по наркотической статье штраф. Уголовное расследование в отношении актрисы Натальи Бочкарёвой, которую обвиняют в хранении наркотиков, прекращено. …”В Преображенский районный суд Москвы 9 января 2020 года поступило уголовное дело в отношении Бочкаревой Натальи Владимировны с постановлением органов предварительного расследования о прекращении уголовного дела и назначении меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа.

Сегодня, 9 января, стало известно, что следствие прекратило уголовное преследование актрисы Натальи Бочкаревой и просит Преображенский суд Москвы оштрафовать звезду, задержанную минувшей осенью за рулем в нетрезвом виде и с кокаином. Уголовное дело в отношении Натальи Владимировны Бочкаревой по ч. 1 ст. 228 УК РФ находится в Преображенском суде столицы. Следствие попросило суд прекратить уголовное дело о хранении наркотиков по отношению к актрисе Наталье Бочкаревой. …Если суд поддержит позицию следствия, то актриса Наталья Бочкарева оплатит только штраф и будет считаться не судимой, так как уголовное дело по отношению к ней прекратят.