Смертельная авария произошла в Нижегородской области с участием эвакуатора



Иномарка столкнулась с тягачом, один человек погиб, еще двое пострадали. …В аварии пострадали три человека: один погиб, двое доставлены в больницу. Три человека погибли в ДТП под Дзержинском, сообщает 7 февраля, в пятницу, отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД РФ по Нижегородской области. ДТП произошло 6 февраля около 20:00 на трассе М-7 под Дзержинском (около поселка Гнилицкие Дворики). Вчера вечером в Нижегородской области на федеральной трассе М-7 столкнулись легковушка и эвакуатор, в результате погибли три человека и один пострадал. …Авария произошла в 20:23 на 389-м километре автодороги неподалеку от поселка Гнилицкие дворики.

Вчера поздно вечером на 389-м километре трассы М-7 произошло смертельное ДТП. …— По предварительной информации, вечером 6 февраля в 20:23 на трассе М-7 п. Гнилицкие Дворики произошло ДТП с участием иномарки SKODA и тягача Mercedes-Benz. На территории городского округа Дзержинска, в Нижегородской области, столкнулись легковой автомобиль и эвакуатор. …В вечернее время на федеральной автодороге М-7 Москва – Уфа на территории городского округа Дзержинска произошел смертельный дорожный инцидент.

Авария случилась на 389-м километре федеральной автодороги М-7 Москва – Уфа неподалеку от Дзержинска. Там легковой автомобиль столкнулся с эвакуатором. Четыре человека, три из которых погибли на месте и один госпитализирован, стали жертвами дорожно-транспортного инцидента, произошедшего на трассе под Нижним Новгородом. …На снимках можно заметить, что автокатастрофа произошла с участием легкового транспорта, потерпевшего значительные повреждения, и эвакуатора.