Смертельное ДТП в Вологодской области унесло жизни двух женщин



ДТП произошло на 689 километре автодороги Москва – Архангельск сегодня около 14:40. По предварительной версии областного УМВД, 22-летний молодой человек на Лексусе, обгоняя Мицубиси Паджеро с прицепом, не справился с управлением и столкнулся со встречным автомобилем Киа Спектра.

Завершая маневр, он не справился с управлением и столкнулся со встречным автомобилем «КИА Спектра». …В аварии пострадали водитель «Лексуса», водитель КИА и два его пассажира — мальчики 2004 и 2012 годов рождения. 12 января 2020 года в Верховажском районе случилось ДТП со смертельным исходом. …Около половины третьего дня на 689 километре трассы Москва-Архангельск 22-летний мужчина за рулем Лексуса пошел на обгон Мицубиси Паджеро с прицепом и не справился с управлением.

Массовое ДТП случилось сегодня, 12 января, около 14:40 в Верховажском районе на 689 км автодороги Москва – Архангельск. По предварительной версии, 22-летний водитель на машине Лексус двигался в сторону Архангельска и не справился с управлением, когда завершал обгон иномарки Мицубиси Паджеро с прицепом.