Смертельное ДТП под Оренбургом



Четыре человека погибли, их личности устанавливаются, ещё четверо госпитализированы. В Сети появилось видео с места ДТП на трассе Оренбург — Акбулак в Оренбургской области, где столкнулись грузовая “газель” и минивэн. В Сети опубликованы кадры с места огненного ДТП в Оренбургской области, где в воскресенье, 8 декабря, погибли четыре человека. Как сообщалось ранее, на трассе Оренбург — Акбулак столкнулись два транспортных средства.

Прокуратура Оренбургской области проводит проверку по факту дорожной аварии, которая унесла жизни четырех человек 8 декабря на трассе Оренбург-Акбулак. …НАПОМНИМ Четыре человека погибли и четыре пострадали в ДТП на трассе Оренбург-Акбулак. В сети опубликовано видео смертельного ДТП на трассе «Оренбург-Акбулак». …На видео попал большой пожар, который начался после того, как в Соль-Илецком городском округе столкнулись «Форд Транзит» и минивэн «Мерседес». Прокурор области Сергей Берижицкий поручил прокурору Соль-Илецкого района установить контроль за ходом доследственной проверки в связи с ДТП, в результате которого погибли люди, сообщает пресс-служба областной покуратуры. Напомним, смертельное ДТП прозошло сегодня утром на 86 км трассы Р-239 «Казань-Оренбург-Акбулак» столкнулись грузовая ГАЗель и минивен.

Состояние трех из четырех пострадавших в жутком ДТП под Оренбургом оценивается как тяжелое. …”Трое “тяжелых”, один – в состоянии средней степени тяжести. Сегодня в 10.15 на 76-м километре автодороги «Казань – Оренбург – Акбулак» на территории Соль-Илецкого городского округа произошла дорожная авария, в результате которой погибли четверо человек и столько же пострадали. По предварительным данным, столкнулись автомобили Тойота и Мерседес.

Четыре человека погибли и четверо пострадали в результате столкновения двух автомобилей в Оренбургской области, сообщает МЧС по региону. Авария произошла на трассе Оренбург – Акбулак. В Сети появилось видео с места ДТП в Оренбургской области, где столкнулись легковушка и минивэн. На кадрах видно, что после столкновения машины загорелись.