Смертельно опасную ледяную горку на Мамаевом кургане засыпали песком



Трагедия произошла на горке близ Мамаева Кургана. …Во время очередного спуска тюбинг с молодым человеком и его девушкой влетел в кирпичное строение. Житель Волгограда получил смертельные ранения при спуске на надувной подушке со склона Мамаева кургана. Об этом сообщил ТАСС заместитель руководителя Следственного отдела по Центральному району Волгограда СУ СК РФ по региону Владимир Суров.

В Волгограде молодой мужчина погиб при катании на надувной подушке со склона Мамаева кургана, сообщает ТАСС. Днем во вторник молодая пара каталась на тюбинге с южного склона кургана. Житель Волгограда погиб при спуске на надувной подушке со склона на Мамаевом кургане, врезавшись в инженерные коммуникации, СК начал проверку, сообщил РИА Новости заместитель руководителя следственного отдела по Центральному району Волгограда СУСК РФ по региону Владимир Суров. По информации ведомства, вечером во вторник житель Волгограда вместе со своей девушкой приехали на один из склонов Мамаева кургана, чтобы покататься на тюбинге.

24-летний житель Волгограда оказался в реанимации после катания на тюбинге. …Молодой человек спускался на тюбинге вместе со своей девушкой с Мамаева кургана. На склон Мамаева кургана они отправились вечером на минувших выходных, когда в Волгограде выпал снег. Во время стремительного спуска с холма « ватрушка» влетела в заброшенное кирпичное строение, кладка которого выступала над инженерными коммуникациями.

На склоне Мамаева кургана, где 11 февраля при катании на «ватрушке» смертельные травмы получил молодой парень, до недавнего времени были вкопаны шины. …Инструктор настаивает: если вы не готовы отказаться от катания на «ватрушке» с горки и пренебрегаете оборудованным склоном, купите себе хотя бы шлем.

23-летний молодой человек вместе с девушкой катались на надувном тюбе со склона главной высоты России. Не рассчитав скорости, волгоградцы влетели в кирпичное строение, сообщает “Волга-Медиа”. В центре Волгограда 24-летний парень скончался после катания на тюбинге. …Парень и девушка решили покататься на надувной подушке на южном склоне Мамаева кургана, который горожане давно превратили в несанкционированную зимнюю горку.

23-летний житель Волгограда скончался от тяжелой черепно-мозговой травмы. Как сообщили в облздраве, молодой волгоградец умер в результате падения с горки на Мамаевом кургане, где он вместе с девушкой катался на «ватрушке». Следователи территориального отдела СУ СКР начали по факту смерти парня проверку, параллельно сделано все возможное, чтобы более не допустить подобных трагических инцидентов. …Поэтому мы оперативно связались с руководством мемориального комплекса и общими усилиями засыпали ледяную горку землей и песком.