Смертельный занос попал на видео. Полиция Улан-Удэ показала, каким становится “Солярис” после удара о столб



Аварийная бригада энергослужбы МУП «Управление трамвая» готовится к ночным восстановительным работам после смертельного ДТП на улице Терешковой в Улан-Удэ. …- Оперативно аварийной службой после завершения следственных действий был произведён демонтаж электроопоры контактной сети.

Парню, тело которого забирали на глазах съёмочной группы ТРК «Тивиком», было всего 24 года. Ещё двоих в тяжелом состоянии доставили в БСМП. В среду утром в Улан-Удэ автомобиль Hyundai Solaris на большой скорости врезался в бетонную опору. От удара столб был поврежден, а машина превратилась в груду искореженного металла. Напомним, в аварии погиб один человек, двое находятся в больнице. …Один человек погиб, двое в больнице. Как сообщал «Байкал-Daily», сегодня рано утром возле остановки «Русский драматический театр» в Улан-Удэ произошло ДТП. …- Ущерб предприятию будет подсчитываться: стоимость электроопоры, услуги автокрана, ущерб от простоя трамваев и так далее, – подчеркнули в МУП «Управление трамвая».

В столице Бурятии Улан-Удэ выясняют обстоятельства дорожно-транспортного происшествия в Октябрьском районе города. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе МВД республики. Погиб 24-летний пассажир, еще два человека увезли в больницу, сообщила пресс-служба республиканского ГУ МВД. В среду около 6.35 по местному времени (1.35 мск) в дежурную часть полиции поступило сообщение о ДТП на улице Терешковой: водитель автомобиля Hyundai Solaris совершил наезд на столб.

Один человек погиб и двое были госпитализированы в крайне тяжёлом состоянии после ДТП в центре Улан-Удэ утром 15 января. …Но с определёнными сложностями столкнулись пассажиры общественного транспорта: они подолгу ждали трамваи при температуре минус 32 градуса.