Смертельным ДТП с участием группы школьников занялся Следственный комитет



Задержанный после аварии водитель, которого ранее лишали прав за езду в нетрезвом виде, отказался от медицинского освидетельствования. …Органы следствия задержали в Нижнем Новгороде предполагаемого виновника массового ДТП, в котором накануне погибла женщина и пострадали девять детей. В Нижнем Новгороде задержан 43-летний подозреваемый в совершении ДТП на улице Горького, где пострадали девять детей и погибла женщина. …Напомним, страшная авария случилась вечером 7 декабря.

Задержан 43-летний водитель»Totota», по вине которого погибла женщина и пострадали девять школьников. В СУ СК РФ по Нижегородской области сообщили, что задержан виновник страшного ДТП, которое произошло 7 декабря на улице Горького. Видеокамера запечатлела момент страшной аварии в Нижнем Новгороде, когда иномарка вылетела на тротуар и врезалась в группу школьников. …Одна из машин вылетела на тротуар и врезалась в группу девятиклассников, которые в сопровождении взрослых направлялись в ТЮЗ на спектакль.

В Нижнем Новгороде был задержан подозреваемый в ДТП, в результате которого пострадали 9 детей и учительница, а также погибла мать одного из школьников. …Ранее сообщалось, что водитель машины Toyota совершил наезд на группу пешеходов: учительницу и детей, которые направлялись в театр. Уголовное дело расследуют следователи первого отдела по расследованию особо важных дел Следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области. …Напомним, вчера, 7 декабря, в 17:30 внедорожник Toyota, выезжая на улицу Горького, не уступил дорогу другим машинам, столкнулся с автомобилем Audi, из-за чего Audi выбросило на тротуар, где находилась группа подростков.

Там, после столкновения на перекрестке нескольких машин, одну из них вынесло на тротуар, где в это время шла колонна школьников. …Как сообщают СМИ, владельцем автомобиля «Тойота», спровоцировавшего ДТП (он въехал в «Ауди», который в итоге и влетел в колонну школьников), является генерал-майор Александр Пильганов – бывший начальник Главного следственного управления МВД РФ по Нижегородской области.