Смертин прокомментировал слухи об аварии с его участием



Директор по региональной политике РФС и экс-капитан сборной России Алексей Смертин прокомментировал инцидент с ДТП. …Экс-футболист Алексей Смертин протаранил машину на парковке и скрылся с места ДТП По словам спортсмена, данные сведения серьезно исказили — на самом деле нанесенные им повреждения были незначительными, а уехал он, предварительно оставив свой контакт для связи, сообщает портал Sports.ru. …Но я очень торопился в тот день, поэтому остаться надолго не мог и решил оставить свой телефон охране, чтобы владелец автомобиля со мной связался и, в случае обнаружения каких-то повреждений, мы в мирном порядке договорились о компенсации», – рассказал экс-капитан сборной России по футболу.

Вчера стало известно, что еще 18 ноября экс-игрок сборной России Алексей Смертин, выезжая со двора, повредил машину соседа. …Теперь директора по региональной политике РФС могут лишить водительских прав, на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до 15 суток. Вечером 18 ноября 44-летний директор по региональной политике РФС и бывший капитан сборной России по футболу Алексей Смертин, выезжая со двора, помял машину своего соседа. Дожидаться владельца поврежденного им авто Алексей не стал, а просто написал смску, пообещав компенсировать нанесенный ущерб.

Накануне в СМИ появилась информация о том, что уроженец Барнаула и экс-капитан сборной России по футболу Алексей Смертин скрылся с места ДТП. …Алексей Смертин прокомментировал ситуацию, – пишет Sport 24. Известный футболист, экс-капитан сборной России, а сейчас — директор РФС по региональной политике и международным отношениям Алексей Смертин объяснил, почему уехал с места ДТП. …Ранее в СМИ появилась информация, что 18 ноября спортсмен задел автомобиль соседа, не дождался владельца машины, оставил ему записку и уехал.

Бывший футболист российской сборной Алексей Смертин обсудил с «Чемпионатом» сообщение о том, что он спровоцировал аварию и скрылся с места ДТП. Спортсмен подтвердил, что он действительно задел машину соседа, выезжая со двора.