Ягуар напал на аллигатора в американском городе Альбукерке, штат Нью-Мексико. …На кадрах, опубликованных очевидцем битвы, видно, как ягуар выжидает подходящий момент, чтобы наброситься на добычу. На просторах Сети опубликованы уникальные кадры, на которых запечатлено сражение ягуара и крокодила. …58-летний фотограф Кевин Дули стал свидетелем невероятной схватки в дикой природе: ягуар атаковал рептилию, спрыгнув на свою жертву с трехметровой высоты, сообщает “Российский Диалог”.

В Сети было опубликовано видео смертельной схватки ягуара и аллигатора в Бразилии. На кадрах видно, как ягуар крадется по ветке дерева, выжидая подходящий момент для нападения на рептилию. Видео смертельной схватки ягуара и аллигатора в Бразилии появилось в Сети — очевидцем стал случайный турист. На опубликованных кадрах представитель семейства кошачьих крадется по ветке дерева, выжидая удобного момента для нападения на рептилию.

В Сети появилось видео смертельной схватки ягуара и аллигатора. …На кадрах видно, как ягуар подкрадывается по ветке дерева в ожидании подходящего момента, чтобы напасть на рептилию, но аллигатор внезапно бросается в воду, и представитель семейства кошачьих кидается за ним следом. Кадры, на которых запечатлена смертельная схватка ягуара и аллигатора в Соединенных Штатах, появились в Сети. …Однако внезапно аллигатор бросается в воду, за ним следует представитель семейства кошачьих. В Сети появилось видео смертельной схватки ягуара и аллигатора в Бразилии. На кадрах видно, как представитель семейства кошачьих крадется по ветке дерева, выжидая удобный момент для нападения на рептилию.