СМИ: Ани Лорак вернулась к своему мужу



В деле о разводе Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу появился неожиданный поворот. Как сообщают украинские СМИ, заявление певицы пропало из реестра судебных решений. Развода не будет: Ани Лорак передумала уходить от мужа-изменщика …Как ранее сообщала «Экспресс газета», первое заседание по бракоразводному процессу певицы Ани Лорак и ее мужа — турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу — было запланировано на понедельник, 24 декабря, однако в суд, как пишут украинские СМИ, супруги не явились — вместо них ожидаемо пришли их адвокаты.

По мнению юристов, заявление могло исчезнуть из реестра только в том случае, если его забрал заявитель или если стороны подписали мировое соглашение. Как считают специалисты, Ани Лорак и ее супруг прислали вместо себя на суд адвокатов, которые сообщили инстанции, что пара раздумала разводиться. Певица Ани Лорак, по всей видимости, передумала разводиться с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу — во всяком случае, соответствующее заявление исчезло из электронной базы данных суда. По словам юристов, это возможно лишь в том случае, если заявитель забрал заявление.

Заявление о разводе певицы Ани Лорак с мужем Муратом Налчаджиоглу исчезло из реестра судебных решений, а сами супруги, предположительно, не явились на заседание суда, назначенное на 24 декабря. …По мнению специалистов, скорее всего, Ани Лорак и ее муж прислали вместо себя на судебное заседание юристов, которые сообщили, что супруги раздумали разводиться. В деле о разводе Ани Лорак и ее мужа, турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу произошел неожиданный поворот. …- Скорее всего, было так: Ани и Мурат прислали вместо себя адвокатов, которые сообщили суду, что они не разводятся.

Пока все думают, что Лорак с мужем уже почти разведены, оказывается, пара даже не явилась на заседание суда, а их заявление странным образом исчезло из реестра судебных решений. Как всем известно, певица Ани Лорак официально подала на развод с мужем, бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, которого ранее поймали на измене в одном из киевских ночных клубов. Юрист, разговаривающий с украинскими журналистами, намекнул на возможное примирение Лорак с супругом. Неожиданно для общественности появилась информация о новом повороте в разводе Ани Лорак с супругом Муратом Налчаджиоглу, передает “Российский Диалог” с отсылкой на “Обозреватель”.

Дело о бракоразводном процессе популярной украинской певицы Ани Лорак с супругом Муратом Налчаджиоглу приобрело совершенно неожиданный поворот. Как сообщают некоторые украинские СМИ, слушание, назначенное на 24 декабря, не состоялось, а заявление о разводе вовсе исчезло из судебного реестра. Певица Ани Лорак вернулась к своему мужу Мурату Налчаджиоглу. …К такому выводу пришли журналисты после того, как пара не пришла на судебное заседание, которое было назначено на 24 декабря. В деле о разводе звездной певицы Ани Лорак с мужем наметился крайне интересный поворот, который еще пока неизвестно, чем обернется. Заявление о разводе пропало из реестра судебных решений.