СМИ: Вину за катастрофу SSJ-100 в Шереметьево возложили на командира лайнера



СКР завершил расследование уголовного дела о крушении самолета SSJ100 в мае текущего года в аэропорту «Шереметьево», вина за гибель 41 человека возложена на командира корабля Дениса Евдокимова, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня» со ссылкой на . «Следствие по делу завершено, адвокаты вскоре начнут знакомиться с его материалами», — сказал информированный собеседник агентства. Расследование по делу о катастрофе с участием самолета SSJ100, в результате которой погиб 41 человек, завершено. Вину за случившееся следствие полностью возложило на командира лайнера Дениса Евдокимова.

Следственный комитет России в результате расследования установил, что в крушении самолета Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100) в Шереметьево виновен командир судна Денис Евдокимов. …Не дожидаясь выводов Межгосударственного авиакомитета, следствие назвало виновником катастрофы командира экипажа Дениса Евдокимова. Расследование уголовного дела о крушении самолета SSJ-100 в аэропорту «Шереметьево» в мае 2019 года завершено. …По информации источника, сотрудники СК РФ завершили следствие, вскоре с материалами дела начнут знакомиться адвокаты.

Следственные органы России завершили расследование уголовного дела о крушении самолета SSJ100, которое произошло в мае 2019 года в аэропорту “Шереметьево”. Вина за гибель 41 человека возложили на командира экипажа Дениса Евдокимова, который нарушил правила безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, сообщает “Интерфакс”. Как стало известно “Ъ”, Следственный комитет в рекордно короткие сроки завершил расследование уголовного дела о катастрофе самолета SSJ 100 в мае этого года, когда при аварийной посадке в столичном аэропорту Шереметьево погиб 41 человек. Не дожидаясь окончательных выводов Межгосударственного авиакомитета (МАК), следствие назвало виновником катастрофы командира экипажа Дениса Евдокимова.

Следственный комитет России в результате расследования установил, что в крушении самолета Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100) в Шереметьево виновен командир судна Денис Евдокимов. …Отмечается, что адвокаты Евдокимова вскоре ознакомятся с материалами дела. Как сообщает interfax со ссылкой на источник в правоохранительных органах, следователи СКР завершили расследование уголовного дела, которое было возбуждено в мае этого года после крушения самолета SSJ100 в аэропорту Шереметьево. В частности, источник отметил, что виновным в гибели 41 человека признали командира корабля Дениса Евдокимова.

Следственный комитет завершил расследование дела о крушении самолёта SSJ100 в аэропорту «Шереметьево». Как сообщает 3 декабря «Интерфакс», https://www.interfax.ru/russia/686453 обвиняемый в гибели 41 человека по-прежнему один. Следственный комитет возложил вину за гибель 41 человека в результате экстренной посадки SSJ100 в мае в аэропорту Шереметьево на командира экипажа. …Так, по данным агентства, следователи вынесли такое решение по итогам завершения расследования.

Виновным в катастрофе лайнера Sukhoi Superjet-100 в мае этого года в Шереметьево назван командир корабля Денис Евдокимов. …По его словам, СКР уже завершил следствие и в скором времени приступит к ознакомлению с материалами уголовного дела.