СМИ: Восьмилетний ребёнок убил двух человек в школе в Мексике



Ребенок 12-ти лет открыл стрельбу в колледже Сервантеса в городе Торреоне к северу от столицы Мексики, власти подтвердили гибель преподавательницы и самого нападавшего, шесть человек ранены. “Два человека погибли и еще шесть получили ранения в результате стрельбы в колледже Сервантеса в Торреоне”, – сообщил губернатор штата Коауила Мигель Анхегь Рикельме в эфире Milenio TV. Газета «Milenio», ссылаясь на представителя регионального управления общественной безопасности, сообщает, что 10 января в городе Торреон (штат Коауила) в школе им. Сервантеса ребенок устроил стрельбу.Отмечается, что стрелявшему было 12 лет. …Во время ЧП пострадали еще шесть человек, среди них есть дети.

В колледже мексиканского города Торреоне ученик 12-лет открыл стрельбу. По предварительным данным, погибли два человека – преподаватель и сам нападавший, который позже совершил самоубийство. В Мексике в колледже Сервантеса в городе Торреоне 12-летний ребенок открыл стрельбу, в результате трагедии погиб преподаватель и сам стрелок, еще четыре человека пострадали. Об этом сообщил координатор министерства общественной безопасности в регионе Лагуна Аделаидо Флорес.

Устроивший стрельбу в школе имени Сервантеса в городе Торреон в штате Коауила на севере Мексики ребенок убил учительницу и покончил с собой. Об этом сообщает 10 января новостной портал InfoFueguina со ссылкой на мэра города Хорхе Зерменьо. В мексиканском штате Коауила в городе Торреон ребенок устроил стрельбу в школе. …Согласно имеющимся данным, ребенок убил учительницу и покончил с собой.

Как минимум два человека погибли в результате стрельбы, которую открыл по одноклассникам школьник на севере Мексики. …Согласно предварительной информации, инцидент произошёл в школе имени Сервантеса в городе Торреон в штате Коауила. По меньшей мере два человека погибли и четверо получили ранения в результате стрельбы в школе в северном мексиканском городе Торреон в пятницу. …По предварительной информации, учительница скончалась от полученных травм, а по меньшей мере четверо детей получили ранения в результате стрельбы.

Ребенок устроил в пятницу стрельбу в школе имени Сервантеса в городе Торреон в штате Коауила на севере Мексики. …”Он принес в школу два пистолета и убил учительницу, – сказал мэр. Один из учеников открыл стрельбу в школе в мексиканском Торреоне. Ребенок застрелил учительницу, ранил детей, а затем покончил с собой. В Мексике в городе Торреон штата Коауила, по предварительной информации, восьмилетний учащийся открыл стрельбу в школе, в результате чего два человека погибли и четверо пострадали. …Отмечается, что инцидент произошёл в школе имени Сервантеса.